公告:
ywyc1 元老 Fans 发消息
谢谢咯! 根据你的提示,我也换上了舵机座。 另外,其实遥控器本身可以调整速度的。遥控器上面面板右边有两个键,是对应TR trim上下键。TR trim 应该是 throttle trim的简写,也就是调整速度。把扳机油门扳到最大持续不动,然后一直按着TR trim 对应的下面那个键,就能把最大速度减少不少了。

至于换1S电池,我还没尝试过。
Alvinko 论坛元老 发消息
不錯,支持下!
ywyc1 元老 Fans 发消息
请教下,YETI JR 的舵机,三根线怎么判断正反? 我扯下来后,正反不知道怎么装回去了
my666 超级 Fans 发消息
问一下楼主 我看原车的传动是塑料的 你改完无刷后这能受得了吗?
wokao911 超级 Fans 发消息
my666 发表于 17-6-19 16:46
问一下楼主 我看原车的传动是塑料的 你改完无刷后这能受得了吗?

改完无刷是不能全速使用的 控上直接限制50%速度 不然驾驭不了 哈哈
寂寞儿 论坛元老 发消息
如果这个车有op件,买回来静态升级也是不错的 起码起步价不贵

寂寞儿 发表于 17-6-21 02:17
如果这个车有op件,买回来静态升级也是不错的 起码起步价不贵

目前国内好像只有GPM有
zaza 元老 Fans 发消息
都是好爸爸们啊
ywyc1 发表于 17-6-2 17:08
谢谢咯! 根据你的提示,我也换上了舵机座。 另外,其实遥控器本身可以调整速度的。遥控器上面面板右边有两 ...

谢谢~也感谢你的分享~
庆可每文 元老 Fans 发消息
同款……