公告:
derwderw 金牌 Fans 发消息
说实话两岁半的小朋友的确只会油门到底,建议还是超市祖国版先过渡一段时间
深圳霹雳 长老 Fans 发消息
去年圣诞节赏给我小孩大雪人  基本不给他碰   太暴力了
wokao911 超级 Fans 发消息
深圳霹雳 发表于 17-5-23 13:14
去年圣诞节赏给我小孩大雪人  基本不给他碰   太暴力了

哈哈哈 换接收换控就行 速度调到10几就差不多了
骆驼 超级元老 发消息
爸爸和儿子有共同爱好的是何等幸福~!
luoshiyang723 长老 Fans 发消息
楼主我今天也下单了也是这套动力..你那个装电调的小板子是小雪人里的么不是小小雪人里的吧.这车改好2s能跑多快舵机反应咋样
luoshiyang723 发表于 17-5-24 15:06
楼主我今天也下单了也是这套动力..你那个装电调的小板子是小雪人里的么不是小小雪人里的吧.这车改好2s能跑多 ...

板子是90026的 然后就是这套动力给小小雪是过剩的 过于暴力了 原地油门下去可以直接翻跟头 其实挺伤车的 而且小小雪姿态过高 高速必翻车的 有时候高速刹车还会点头翻跟头 一定要控制好车速或者在控上限速
luoshiyang723 长老 Fans 发消息
wokao911 发表于 17-5-24 22:49
板子是90026的 然后就是这套动力给小小雪是过剩的 过于暴力了 原地油门下去可以直接翻跟头 其实挺伤车的  ...

是啊2 s过剩了啊 不知道传动轴损伤大不大
newsnews 长老 Fans 发消息
这个是小小雪人目前为止最详尽的开箱与改装贴,实在是太好了~~回头下单套装改动力去,原场的动力场地大速度还是不够
newsnews 发表于 17-5-27 17:14
这个是小小雪人目前为止最详尽的开箱与改装贴,实在是太好了~~回头下单套装改动力去,原场的动力场地大速度 ...

多谢支持~
zlead 元老 Fans 发消息
我儿子五岁,现在也能跟我一起玩飞坡玩空翻了