公告:
精彩视频
伤心baby 元老 Fans 发消息
冰雨零华 发表于 17-5-22 21:29
话说,你拉开节气门看看,节气门开口有没有一个针状的玩意,假如有,那么这引擎是有副油针的。

然后, ...

这颗螺丝我扭出来了,只是负责锁球头的,里面的针并没有位置变化。

猪老三 发表于 17-5-22 21:53
这引擎并没有湿度油针。你说的湿度油针就是副油针。

不好意思阿,不懂请别回复了,这黄色不是副油针,这颗引擎在我手上调试,我再说一次,这黄色的油针对于低速 怠速阶段的调试没有一点作用。你看看楼上别人都是有经验的在说在指导,至少叫我看看这看看那,你这种一上来就说黄色的是,我不知道你是害人还是帮人,我发帖是求帮助来的,不是你一看就乱给我说的。

猪老三  我只能呵呵呵了。好吧我不懂,我不误导你了,爱信不信。(就你这态度换个引擎感觉你还是调不好)  详情 回复 发表于 17-5-23 09:13
我就是想不通一颗竞速引擎居然没有副油针,想都没有想到,我开始就是以为黄色的是副油针,然后调了一箱油,一直觉得不对劲,后面问了朋友才恍然大悟是湿度油针,居然配湿度油针不配副油针,更是没有想到,我发帖就是想大家帮忙看看,怕有什么不知道的情况,因为大家的见识广。现在可以确定了,我下次调的时候就安没有副油针的调,没有副油针引擎我是可以调好的,但是作为一个竞速引擎肯定是不够的,所以我已经又买了一颗。还有就是这个引擎的风门螺丝也不行,开大了,风门都卡死了。另外谢谢楼上几位真心帮助我的朋友。
猪老三 发表于 17-5-22 22:00
唉倒霉的老板

老板只是一个差评,我损失五百多块。你同情老板?谁同情我?老板如果一开始给我说了我就不会买,引擎用是没有问题,但是作为一个竞速车没有副油针怎么能容忍?那不如玩四驱车去,不要避震不要差速连转向都省了。

猪老三  为什么不能同情老板了。在我看来是你调不好引擎怪老板,发帖求助没问题,知道的也乐意帮忙,你什么态度啊  详情 回复 发表于 17-5-23 10:35
猪老三 发表于 17-5-22 22:00
唉倒霉的老板

你那么同情老板还有个办法,我499买的只是磨合了下,地都还没有下,450转给你我立马给老板修改好评,我亏50块算了,要的不?
gck88 终极 Fans 发消息
兄弟能把这位置清楚点拍一张吗

紅圈这位置拍一張看看就知了

如果你调所为的(黃色)这里会有移动就代表是副油针的功能了,如果沒动就如你所说沒有副油针了
gck88 发表于 17-5-23 03:08
如果你调所为的(黃色)这里会有移动就代表是副油针的功能了,如果沒动就如你所说沒有副油针了

可以动。
伤心baby 发表于 17-5-23 05:46
可以动。

那就真的是副油针了