公告:
精彩视频
w5s4 超级 Fans 发消息
伤心baby 发表于 17-5-22 18:08
黄的是湿度油针

黄的就是副油针,和我的禾宝gpx4一样的设计,
伤心baby 元老 Fans 发消息
w5s4 发表于 17-5-22 19:51
黄的就是副油针,和我的禾宝gpx4一样的设计,

我可以很肯定的告诉你这不是副油针,不然我不会发帖问了。
w5s4 超级 Fans 发消息

那你肯定吧

伤心baby 发表于 17-5-22 20:04
我可以很肯定的告诉你这不是副油针,不然我不会发帖问了。

那你肯定吧
MetallicGray 论坛元老 发消息
跟禾宝的12级一样的,确实没有副油针,只要调主油针就好了
w5s4 发表于 17-5-22 20:34
那你肯定吧

不懂别误导。
这货确定没有副油针,我就是把黄的当副油针调了一箱油,这跟油针根本控制不了引擎低速的状态,搞的自己都懵逼了,蛇仔12级引擎后面想买的人注意下。
MetallicGray 发表于 17-5-22 20:39
跟禾宝的12级一样的,确实没有副油针,只要调主油针就好了

是的,我已经给老板差评了,然后另外又买了台引擎,购买的时候不告知。

冰雨零华  话说,你拉开节气门看看,节气门开口有没有一个针状的玩意,假如有,那么这引擎是有副油针的。 然后,你尝试一下把那个六角完全拧出,假如那个六角就是连着个针状物(或者六角的尾端本来就是针状),那么这个六角  详情 回复 发表于 17-5-22 21:29
冰雨零华 金牌 Fans 发消息
伤心baby 发表于 17-5-22 21:23
是的,我已经给老板差评了,然后另外又买了台引擎,购买的时候不告知。

话说,你拉开节气门看看,节气门开口有没有一个针状的玩意,假如有,那么这引擎是有副油针的。

然后,你尝试一下把那个六角完全拧出,假如那个六角就是连着个针状物(或者六角的尾端本来就是针状),那么这个六角就确实是副油针没错。
猪老三 论坛元老 发消息
这引擎并没有湿度油针。你说的湿度油针就是副油针。
猪老三 论坛元老 发消息
伤心baby 发表于 17-5-22 21:23

唉倒霉的老板