公告:
精彩视频
davidyang123 金牌 Fans 发消息
士多啤梨苹果橙 发表于 17-5-21 10:58
不用胎水的时候也会好像溜冰一样

那为什么还要买海绵胎呢

士多啤梨苹果橙  A:你觉得鱼滑吗 B:不滑 A:那为什么还要吃鱼呢  详情 回复 发表于 17-5-21 15:36
lghldy 超级元老 发消息
还是老老实实的用菠萝胎吧
士多啤梨苹果橙 终极 Fans 发消息
davidyang123 发表于 17-5-21 12:03
那为什么还要买海绵胎呢

A:你觉得鱼滑吗
B:不滑
A:那为什么还要吃鱼呢
sanfen 超级元老 发消息
纸巾的老板 发表于 17-5-20 17:31
请教一下大神,既然海绵胎狠抓地而且不怎么受温度影响,为何电房还用热熔胎呢?我觉得热熔胎也不是很耐磨啊 ...

谁说热熔胎不耐磨的?一套可以跑很久呢,只是抓地力会下降一些罢了,在世界顶级比赛里这点抓地力影响很大。对于普通练习,甚至俱乐部比赛里,一场比赛的差别还不够一两个小失误呢。

海绵和橡胶的跑法和玩法不同,个人感觉热熔胎更适合新手。
海绵跑跑直径会变小,最好跑的也就那么几毫米的区间。赛前还要用机器打磨。如果需要自己粘胎的话,就更是技术活了(搜一下粘海绵钛的视频,超带感的)。
纸巾的老板 长老 Fans 发消息
sanfen 发表于 17-5-21 16:03
谁说热熔胎不耐磨的?一套可以跑很久呢,只是抓地力会下降一些罢了,在世界顶级比赛里这点抓地力影响很大 ...

谢谢大神我去搜搜看
simonlvchina 元老 Fans 发消息
买18一组的便宜花纹跑街胎就满足你了。漂过弯肯定是跑街了吧,到平整有灰的人行道上跑速度上来提前打弯带点小刹车就漂起来了。
kenwaiky 论坛元老 发消息
我用海绵胎不上胎水前很滑,几十元的胶胎更滑,电房最合适的胎还是热容胎。你要高速滑胎其实什么胎都能做到,现在是电动时代扭力响应快速直接,关键还是看开的人的经验。
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
森莫爱拉力 发表于 17-5-20 12:31
高速飘移劈弯,海绵胎容易破吗

没试过,傻跑,在柏油路面,没破
drkou 超级 Fans 发消息
1/10 有适合跑速度的车吗?像X3GT那种
头像被屏蔽