公告:
精彩视频
森莫爱拉力 终极 Fans 发消息
朋友说海绵胎很耐磨,我就拿来高速飘逸过弯玩,需要一款耐磨,但抓地不用很好的,这样好飘一点,求大神们推荐一下
不知道选哪款

ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
我买的是78的,还可以

高速飘移劈弯,海绵胎容易破吗

ㄗΣg随便搞搞 发表于 17-5-20 12:11
我买的是78的,还可以

高速飘移劈弯,海绵胎容易破吗
pxyjia123 金牌 Fans 发消息
谁和你说海绵胎耐磨的

davidyang123 金牌 Fans 发消息
1.海绵胎是不能飘逸的,海绵胎一般是最抓地的一种胎,你看油房,12仔和铲车,他们是飘逸过弯吗。2.海绵胎抓,但是缺点就是不耐磨,撞还会掉,我好想知道是谁告诉你海绵胎耐磨掉。你看之所以它们说12仔超级贵,不是因为车架贵,而是因为他很费胎..........

士多啤梨苹果橙  不用胎水的时候也会好像溜冰一样  详情 回复 发表于 17-5-21 10:58
宇白菜 论坛元老 发消息
楼主应该说的是高速不减速直接劈弯 理论上电房不好做出来这个动作 电铲做这个无压力 轮胎的话我买的是意大利180一车份的海绵胎 加宽前30mm后40mm 超爽 推荐
fengshuyu 论坛元老 发消息
为啥不直接买漂移胎,那玩意又不贵,又耐磨
bigant888 元老 Fans 发消息
海绵胎据说会把车搞得很脏是吧

士多啤梨苹果橙  是 因为一边跑一边将磨了的海绵带进车壳里面 所以车壳和车架特别多海绵碎屑 不过吹一吹就没了  详情 回复 发表于 17-5-21 11:00
头像被屏蔽