公告:
走出彷徨 元老 Fans 发消息
准备入个短卡,论坛水帖太多,发个投票,请大家给点建议,身边没有赛道,基本就傻跑,我看大家动力用的最多的是好盈SC8+3660  想玩的激情点,上3S会不会特别伤车。另外,娱乐车和竞技车区别大吗?
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 267 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
yobird 长老 Fans 发消息
这是只选KIT?
简单来说,娱乐车姿态好操控差,竞技车反之
caoming0521 金牌 Fans 发消息
max10低速线性比sc8好多了,a10传动感觉不行,中轴太长易弯。鸿诺 禾宝球头转向虚位大,1.0英制螺丝还得重新买螺丝刀,最后只有k1了。我都看遍了,估计会买k1,看着还不错,还有op件
caoming0521 金牌 Fans 发消息
caoming0521 发表于 17-5-9 18:04
max10低速线性比sc8好多了,a10传动感觉不行,中轴太长易弯。鸿诺 禾宝球头转向虚位大,1.0英制螺丝还得重新 ...

补充一下,是不是有人要说我水军了?最近k1帖子一出现,评论一下就要被水军了
speedsnake 论坛元老 发消息
性能?你买个越野改短卡吧。
sycc 超级 Fans 发消息
10车还是2s寿命最长   10sc k1配件都够全 看你个人喜欢吧
陪你,看日出 论坛元老 发消息
max10+3665+nexx-2000

麦志敏  你的NEXX装了多少米  详情 回复 发表于 17-8-3 22:26
三金 终极 Fans 发消息
说实话,k1,2s跑跑很不错的很耐艹
blackcolt 论坛元老 发消息

我只能說不要買禾宝,拆螺絲的時候就火起,难道这废鉄不用維護嗎?
小明锅 论坛元老 发消息
我的