公告:
sycc 超级 Fans 发消息
小明锅 发表于 17-5-10 10:56
我的

这个轮称 名字是啥
小明锅 论坛元老 发消息
sycc 发表于 17-5-10 11:32
这个轮称 名字是啥

SKYRC电子秤
白小纯 终极 Fans 发消息
选NEXX10sc
xinshangjimie 高级 Fans 发消息
caoming0521 发表于 17-5-9 18:04
max10低速线性比sc8好多了,a10传动感觉不行,中轴太长易弯。鸿诺 禾宝球头转向虚位大,1.0英制螺丝还得重新 ...

我的A102个月差不多,已经弯了中轴。
速度改装 金牌 Fans 发消息
a10别玩 我的10sc自己玩的很省心一直2S 别的不知道没玩过
lushuai 超级 Fans 发消息
小明锅 发表于 17-5-10 10:56
我的

这是什么车?
250527437 超级元老 发消息
没场地比赛 野跑为主 所以我玩后桥短卡
慢慢来吧 论坛元老 发消息
漏了ae
hammers 元老 Fans 发消息
禾宝10sc啊 3s玩啊 只要不撞永远不坏啊。球头有虚伪也能跑直啊   为什么都说虚伪跑步直啊

sycc 超级 Fans 发消息
hammers 发表于 17-5-11 13:42
禾宝10sc啊 3s玩啊 只要不撞永远不坏啊。球头有虚伪也能跑直啊   为什么都说虚伪跑步直啊

哥们走线有点乱 一点不是处女座