公告:
sotalv 终极 Fans 发消息
下场的都贵啊,傻跑的买stpro就可以满足你了,鸿诺那个也挺好的,但配件现在好像很少吧问问卖家估计有的,就是要等下。还有就是agama那个a8t,蛇仔,et48,这些就贵点了,配件都好买。
沈万三66588 论坛元老 发消息
T8te
为梦追逐 超级 Fans 发消息
LICHUN9200 发表于 17-5-12 22:58
老版本的都是油改电,出厂就有op 件

你这台车挺漂亮的,现在还能买到吗
为梦追逐 超级 Fans 发消息
BOOMFly 发表于 17-5-9 13:02
恩 但不好看

我看着还行,反正我是用来傻跑的不纠结那么多结实就行,楼主车买了没买的哪一款
LICHUN9200 超级元老 发消息
为梦追逐 发表于 17-5-18 11:22
你这台车挺漂亮的,现在还能买到吗

X2早停产了
BOOMFly 长老 Fans 发消息
为梦追逐 发表于 17-5-18 11:24
我看着还行,反正我是用来傻跑的不纠结那么多结实就行,楼主车买了没买的哪一款

没 现在想入越野了
Lov面包 论坛元老 发消息
X2-CRT的飘过
zdc365 高级 Fans 发消息
x2crt 的简配 加了个大脚轮子 顺便多说一句 不同时期的禾宝st和鸿诺x2crt都玩过 x2精度略高 操控略灵活  结实程度和早期的禾宝差不多 而现在的禾宝st 早已不是当年的st了 纯属个人意见 仅供娱乐
scwaaa 论坛元老 发消息
t8te吧,原厂结实尚可,零整比性价比不错
kai0119 超级 Fans 发消息
scwaaa 发表于 17-6-26 00:44
t8te吧,原厂结实尚可,零整比性价比不错

现在淘宝光车架就2600了,不便宜啊