公告:
LICHUN9200 超级元老 发消息
老版本的都是油改电,出厂就有op 件

SupremeY 超级 Fans 发消息
LICHUN9200 发表于 17-5-12 22:58
老版本的都是油改电,出厂就有op 件

这是哪款竞速卡?
SupremeY 发表于 17-5-13 11:52
这是哪款竞速卡?

鸿诺x2竞速卡
LICHUN9200 发表于 17-5-13 13:08
鸿诺x2竞速卡

这款是什么时候出的啊 看起来也很不错

LICHUN9200  保守估计已有7年了  详情 回复 发表于 17-5-13 15:02
SupremeY 发表于 17-5-13 14:08
这款是什么时候出的啊 看起来也很不错

保守估计已有7年了
LICHUN9200 发表于 17-5-13 15:02
保守估计已有7年了

都出了这么久了   楼上说现款的竞速卡是这款的减配版吧!鸿诺不是一直很良心吗?不至于这么搞吧
SupremeY 发表于 17-5-14 12:20
都出了这么久了   楼上说现款的竞速卡是这款的减配版吧!鸿诺不是一直很良心吗?不至于这么搞吧

鸿诺被收购了,已经不是当年的鸿诺了
LICHUN9200 发表于 17-5-14 12:22
鸿诺被收购了,已经不是当年的鸿诺了

您觉得现款的竞速卡值得入吗?我最近也在考虑买个竞速卡玩玩,纠结鸿诺跟禾宝的竞速卡。
禾宝st原厂是油车,需要要改电套,禾宝的车傻跑没问题,下场竞技性就不怎么样。鸿诺现在这款卡车偏向大脚,除了和x3e一样的动力电池布局,其他配件目测和x2卡车一样,傻跑强度不如禾宝st
SupremeY 发表于 17-5-14 19:16
您觉得现款的竞速卡值得入吗?我最近也在考虑买个竞速卡玩玩,纠结鸿诺跟禾宝的竞速卡。

禾宝st比鸿诺强