公告:
精彩视频

纠结T4和BD8

查看: 7183|回复: 23| [复制链接]

冰雨零华 金牌 Fans 发消息
davidyang123 发表于 17-5-9 20:52
哦是吗,有可能是赛道布局的缘故吧,因为我不是我认识的人里面唯一一个觉得2017脆的.......

可能吧..至少我是试过直路尾怼上个失控横在路中间的748E是屁事没有啦..烂后杯还是因为自己拿路线拿得太尽,一下打滑碰路肩才爆的...不过在场的玩家几乎都是爆后杯,你说的脆是不是都爆的这个部件?
enots 长老 Fans 发消息
Schocolade 发表于 17-5-9 20:53
楼上这几位去车场吗?周末去车场转转,无论军体还是rci,你们确定xray多?

那请问什么多啊
superdiable 元老 Fans 发消息
高手手里没有脆车没有不适合场地的车
davidyang123 金牌 Fans 发消息
冰雨零华 发表于 17-5-9 23:05
可能吧..至少我是试过直路尾怼上个失控横在路中间的748E是屁事没有啦..烂后杯还是因为自己拿路线拿得太尽 ...

我坏转向杯和c座,车尾总共就坏过两次。我们这边场地是室内地毯场地墙比较硬路比较窄,哈哈哈
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
冰雨零华 发表于 17-5-9 20:35
没觉得T4 2017脆啊...?该结实的还是蛮结实的,跑了小半年只坏了一个后杯

感觉大多数战损都是撞路肩坏的,在赛道上碰到别的车或被别车碰飞出去都很难坏
HandsomeYu 终极 Fans 发消息
davidyang123 发表于 17-5-9 15:16
你见过2017吗,脆的一逼………………………………都后悔了都

我知道你的2017啊,贼鸡儿脆
davidyang123 金牌 Fans 发消息
HandsomeYu 发表于 17-5-10 06:58
我知道你的2017啊,贼鸡儿脆

但是好处就是,把我给逼稳了
wwy RC 新手 发消息
bd8跑起来很舒服 都是好车买买买
pxyjia123 金牌 Fans 发消息
enots 发表于 17-5-9 23:13
那请问什么多啊

去年一片橙,现在一片黑银,就说那么多
enots 长老 Fans 发消息
pxyjia123 发表于 17-5-16 08:43
去年一片橙,现在一片黑银,就说那么多

我去的少,看到的还是t4比较多。