公告:
精彩视频

纠结T4和BD8

查看: 7101|回复: 23| [复制链接]

lxd811 长老 Fans 发消息
朋友说BD8比较转,不适合新手,还挑场地。T4场地适应性好,相对也比较皮实。场地离家30公里,柏油场,去上海RCI也比较方便,求大神解惑选哪个好?
dlok 论坛元老 发消息
T4保有量大,可参考的设定也多。T4只会买贵,不会买错。
davidyang123 金牌 Fans 发消息
上海t4比较多,所以建议你选择t4。2017款的t4比较脆,建议买2015的因为结实。我只玩过一台2017t4和一台xis,都是在北京地毯场地跑的,感想就是,2017真心相比老xray来说脆啊...........选车一般看周围的情况,如果大家都是yokomo你搞个xray会很尴尬的,因为虽然看上去设计都是相似的,但是很多细节都很不一样,上海xray多,t4没错的
HandsomeYu 终极 Fans 发消息
davidyang123 发表于 17-5-7 23:15
上海t4比较多,所以建议你选择t4。2017款的t4比较脆,建议买2015的因为结实。我只玩过一台2017t4和一台xis, ...

脆?哈哈哈哈哈
HandsomeYu 发表于 17-5-9 14:30
脆?哈哈哈哈哈

你见过2017吗,脆的一逼………………………………都后悔了都

冰雨零华  没觉得T4 2017脆啊...?该结实的还是蛮结实的,跑了小半年只坏了一个后杯  详情 回复 发表于 17-5-9 20:35
lxd811 长老 Fans 发消息
感谢各位的建议,考虑到周边场地和保有量,还是订了T4,壳子一个PF装X,一个ratio练习,36和40的胎各一份,先跑起来再说
enots 长老 Fans 发消息
楼主是哪里的?
冰雨零华 金牌 Fans 发消息
davidyang123 发表于 17-5-9 15:16
你见过2017吗,脆的一逼………………………………都后悔了都

没觉得T4 2017脆啊...?该结实的还是蛮结实的,跑了小半年只坏了一个后杯
冰雨零华 发表于 17-5-9 20:35
没觉得T4 2017脆啊...?该结实的还是蛮结实的,跑了小半年只坏了一个后杯

哦是吗,有可能是赛道布局的缘故吧,因为我不是我认识的人里面唯一一个觉得2017脆的.......

冰雨零华  可能吧..至少我是试过直路尾怼上个失控横在路中间的748E是屁事没有啦..烂后杯还是因为自己拿路线拿得太尽,一下打滑碰路肩才爆的...不过在场的玩家几乎都是爆后杯,你说的脆是不是都爆的这个部件?  详情 回复 发表于 17-5-9 23:05
Schocolade 论坛元老 发消息
楼上这几位去车场吗?周末去车场转转,无论军体还是rci,你们确定xray多?