公告:
精彩视频
yindavid35 元老 Fans 发消息
同车支援,我把电装和壳子都改了,速度2s能到50了,轻松抬头,哈哈,非常有乐趣的一辆车,我的是掘墓者。
fengshuyu 论坛元老 发消息
cgeb 发表于 17-5-6 20:30
是够省电的,5000毫安就能玩40多分钟!很不错了。
等XMAXX,TRX4都到了,再看看。

这车是可以装上格式6800的,这还不是极限,电调下面还有空位,原厂里面垫了块泡沫
土豆汽车狂魔 发表于 17-5-6 22:36
楼主换控,电调换了么,我一直换不了4px的控,电调绿灯一直闪

表示换了4PLS控+304,那个电调就三个模式一个带拖刹,一个镍氢模式,一个锂电模式。其他根本就不需要管,一直闪就把电调开关一直摁着,电调响了就松手。不是需要的模式重复以上步骤即可
cgeb 论坛元老 发消息
fengshuyu 发表于 17-5-7 18:49
这车是可以装上格式6800的,这还不是极限,电调下面还有空位,原厂里面垫了块泡沫

我的电池都是大e用的 比如格氏7600 2s ,豹牌5500 3s等。

有点入手的意思了
我叫BMT 元老 Fans 发消息
电池可以用3s吗?

yindavid35 发表于 17-5-7 18:16
同车支援,我把电装和壳子都改了,速度2s能到50了,轻松抬头,哈哈,非常有乐趣的一辆车,我的是掘墓者。

兄台改的什么动力?
我叫BMT 发表于 17-5-7 23:18
电池可以用3s吗?

原厂不可以,其实2s足够了
cgeb 发表于 17-5-7 23:13
我的电池都是大e用的 比如格氏7600 2s ,豹牌5500 3s等。

有点入手的意思了

7600不确定,但3s可能不得行哦,那个电池仓装6800高度刚好合适
wzydx2 金牌 Fans 发消息
lz避震硬度调节过吗 还是保留的原厂
wzydx2 金牌 Fans 发消息
底盘高度怎么调比较好呢 我觉得后轮默认的有点低...