公告:
精彩视频
99kangaroo 金牌 Fans 发消息
我叫BMT 发表于 17-5-9 12:17
这是什么壳?买了晚上去吓小盆友

trx家的两驱大脚啊
没有脚的鸟 金牌 Fans 发消息
ferrarifan 发表于 17-5-6 23:40
那个地方我绑的有魔术贴,方便好用,永不脱扣。

我也是帮的魔术带玩模型的人看来思路都一样呀
zsxjt1 金牌 Fans 发消息
有点中毒了·········不过经过这两年的折腾,我已经不相信在我手里有玩不坏的车了,唉,手残没办法
头像被屏蔽
摧残怠尽。
陪你,看日出 论坛元老 发消息
楼主换的底盘螺丝有哪几种尺寸。刚入手想换了。
陪你,看日出 论坛元老 发消息
ferrarifan 发表于 17-5-5 23:52
Rustler是典型的后驱竞速卡,也很容易抬头,不过没有大脚车型来的威武霸气,另外仔细看看bigfoot的原厂壳 ...

哈哈

触不可及 元老 Fans 发消息
电池能玩多久?
fengshuyu 论坛元老 发消息
触不可及 发表于 17-5-20 17:19
电池能玩多久?

我也是这车格式6800一个小时到保存电压,也就是3.85 原厂动力
zaza 元老 Fans 发消息
ferrarifan 发表于 17-5-5 07:24
我直接上的2s锂电,原厂镍氢没试过,应该也不会太差吧。

老哥麻烦问下  这车原厂有刷动力支持3s锂电吗
大贯贯 论坛元老 发消息
生哥知道我地址不?哈哈哈哈