公告:

忘不了我的RC时光

查看: 9944|回复: 40|   [复制链接]

hottoys 金牌 Fans 发消息
所以去出去玩就算遇见玩车的也是无视他,自己玩自己的,虽然不认识但都有共同爱好我很希望能一起玩一起交流。但是人家根本不鸟你
MCGDO 论坛元老 发消息
welcome back.
白小纯 终极 Fans 发消息
改装8SC是AE8SC的防滚架吗?轮胎是KK竞速卡胎?上了加长接合器了没有
光明三藏 论坛元老 发消息
我的都放在家里 供着.....
Lu°远 超级元老 发消息
这些车感觉才上市没多久…竟然至少2年前的了……
lh442031668 终极 Fans 发消息
白小纯 发表于 17-4-28 20:24
改装8SC是AE8SC的防滚架吗?轮胎是KK竞速卡胎?上了加长接合器了没有

你的这三个问题的回答都是 是的,翻滚架安装的时候柱子需要调节下
ljshiwo0 发表于 17-4-28 18:19
rc聊天受冷遇,讲讲黄段子轻松解尴尬。

有道理
R_lover 发表于 17-4-28 18:31
那个8sc改的不错

谢谢
蒙娜丽北 发表于 17-4-28 18:59
我擦,静态两年。。。也该让他们放放速度了。。拉出来练练啦

有机会,会的
hottoys 发表于 17-4-28 19:07
所以去出去玩就算遇见玩车的也是无视他,自己玩自己的,虽然不认识但都有共同爱好我很希望能一起玩一起交流 ...

有的人是这样,我想我会很热情的