公告:

忘不了我的RC时光

查看: 9886|回复: 40|   [复制链接]

lh442031668 终极 Fans 发消息

由于家庭和工作的原因,离开RCfans快2年了,这两年的时间里我一度忘记了在角落里静静蒙尘的老伙计们。
      前段时间送1:1维修的时候碰到了一位从深圳回老家的模友在清洗8SC,想凑上去聊聊,受到了冷遇,转身悻悻离开。这辆满身泥巴杂草的8SC久久地在我脑海里浮现,终于勾起了我对那些老伙计的深深回忆。
      电脑前摆弄了好久,终于找回了RCfans的账号密码,回来会会一起渡过那些美好时光的老朋友们,也让我的模型车出来刷刷存在感。

安静等待了快两年的模型车,暂时还看不到再次飞驰的希望

我最喜爱的8SC,可以供我发泄一切的一切的擎天柱式的存在,一辆改了,一辆全新。本来是打算改了的那辆用来静赏,另一辆拿来飞驰,哪知改完了却全部封存......共同的命运。

改好了,却封存了

改好了,却封存了

说好的飞驰,却蒙尘了

说好的飞驰,却蒙尘了

领我走进RC世界的小老鼠,直到现在我都非常喜欢,造型太Q了,我的第一辆真正意义上的模型车,回来后也小小地改了一下外形,顶灯架花了好多心思去焊接,一点一滴慢慢打磨出来的,后面回来的车子都是在网上淘的改装件,再也没那么热血了。这小家伙经不起爆玩,需要准备一大堆配件。

陪我最久的老伙计

陪我最久的老伙计

下面这位也是改的比较多,车子回来的同时又收了个报废的改装配件车,拆了许多金属件后两个车子二合一,因此车身很重,避震有点软,颠簸的时候有点托底,所以加装了两个后避震,勉强凑合。在一次爆玩后车子后差速盖废掉了,静置。等有时间的时候淘弄个金属壳让他恢复青春。

很多金属件

很多金属件

差速盖废掉了

差速盖废掉了

那时候看了好多的攀爬车的视频跟图片,感觉好喜爱,后来出来个比较仿真的,在论坛收了个大神的改装车,车况很好,感谢这位大神对车子的精心保养!

结尾怎么写呢?想来想去,还是希望这些老伙计能再次奔跑起来!最后祝模友们玩得愉快!

举个毛栗子 论坛元老 发消息
RC不死
ysk 终极 Fans 发消息
浪费资源啊,希望楼主能再次上路
ljshiwo0 超级 Fans 发消息
rc聊天受冷遇,讲讲黄段子轻松解尴尬。
zcsyb 论坛元老 发消息
!!~~~GOOD~~~!!
R_lover 元老 Fans 发消息
那个8sc改的不错
举个毛栗子 发表于 17-4-28 17:49
RC不死

赞!
ysk 发表于 17-4-28 17:52
浪费资源啊,希望楼主能再次上路

谢谢!有时间了会的!