公告:
精彩视频

数据修正

查看: 7061|回复: 63| [复制链接]

ljgfh0073 论坛元老 发消息
yrd15879980512 发表于 17-4-26 20:56
哈哈哈,这车何时发售啊

预计在9月之前发售。
cyt2011 发表于 17-4-26 22:43
看似國慶才有机會看到! 不等了!
暴君算了吧!

昨天特意问了一下。预计9月之前发售
就爱大脚 发表于 17-4-26 23:10
4楼 楼主说自己是玩家么?看着不像啊

像不像你进暴君群看看就知道啦。
uky2002 元老 Fans 发消息
就爱大脚 发表于 17-4-26 23:10
4楼 楼主说自己是玩家么?看着不像啊

想想当年罗永浩跟王自如的事情,就知道评测水有多深了

什么公平,公正的第三方,都是扯淡

我想知道有多少玩家能收到厂家提供的测试用齿轮,零件?
uky2002 发表于 17-4-26 23:53
来普及一下7075与6061的区别

铝合金      屈服力      剪切力      张力

结果是没错的。如果6061足以满足此车的作死需求呢?那就是说7075只是更强而已。当然这个6061只是个初步计划并没有决定。如果测试后6061不可以胜任,厂家一定会改回原计划3.5mm7075。而且侧板是否可以承载,和什么角度承载能力弱我会尽量做出一个详细的极限测试。来保证这个车的测试最佳效果。因为我不是厂家,而且没有防滚架,所以将来的硬路测试可能会不进人意。因为电调减震挂了我的自己掏钱。8根合金减震,电调不便宜啊。正常落地或屁股落地战损在狠多数也是塑料件战损。塑料件厂家是保的我随便作死都没问题。
疾风的速度 中级 Fans 发消息
ljgfh0073 发表于 17-4-27 13:10
哈哈,5月开始测试改良件。7-8月左右测试新车新配件。包括轱辘,侧板等,如果一切顺利,我估计新车会在9月 ...

上架了我就弄一套升级件,也给我的限量版升级一下
uky2002 元老 Fans 发消息
ljgfh0073 发表于 17-4-27 13:26
结果是没错的。如果6061足以满足此车的作死需求呢?那就是说7075只是更强而已。当然这个6061只是个初步计 ...

能跑百八十的车模,地球上已知的材料,换什么上去也无法满足作死的需求的

厂家无非是在成本和重量,强度之间做选择,就算1:1的真车厂家也是这样

现在1/8竞技车架普遍采用4-5mm的7075做金属件(包括底盘)

uky2002 发表于 17-4-27 13:37
能跑百八十的车模,地球上已知的材料,换什么上去也无法满足作死的需求的

厂家无非是在成本和重量,强 ...

我不撞击测试。因为玩家正常情况是不会拿自己车跑80公里速度撞击墙的。失控另说。我只做飞坡前脸,屁股砸地地测试。高度1.5-4米左右。路面土路和硬化路面都有。因为没有防滚架硬路俺就不飞3米以上啦。否则电子设备死了俺伤不起啊。空翻那是100%空翻不了的。我也就不做空翻啦。主要是飞坡测试。看看侧板,新传动的质量,损耗和强度。如果可以的话我尽量把新款侧板搞弯让厂家改7075去。如果,测试半天依然不会弯曲变形。那俺没办法啦。测试有视频的我也不能故意用锤子砸弯呀对吧。
疾风的速度 发表于 17-4-27 13:35
上架了我就弄一套升级件,也给我的限量版升级一下

如果不愿意放弃空翻我比较推荐搞加长摆臂和cvd。顺便搞一个原厂的转向横梁。这样前轮可以安装4根原装合金减震而且不影响转向拉杆。新摆臂减震固定距离比较远。绝对不会磨狗骨。然后就是新的cvd要比老款狗骨粗些。还有马达座,新款马达座可以支持任何4282以内的马达,而且调齿距方便很多。主要是不会因为马达散热齿阻挡安装不了。
头像被屏蔽