公告:
精彩视频

数据修正

查看: 7084|回复: 63| [复制链接]

SevenF 论坛元老 发消息
日天啊,别在传达厂家消息了,坛子了大神太多,会被喷的,你还是以玩家身份作死了玩,坏哪让厂家看着办吧
BOOMFly 长老 Fans 发消息
uky2002 发表于 17-4-26 23:53
来普及一下7075与6061的区别

铝合金      屈服力      剪切力      张力

厉害 是搞材料的么?真车有些也是这样 看似不错实则减配 一般买家哪能分辨出来
palamera 论坛元老 发消息
uky2002 发表于 17-4-26 23:53
来普及一下7075与6061的区别

铝合金      屈服力      剪切力      张力

涨知识了
ljgfh0073 论坛元老 发消息
SevenF 发表于 17-4-27 00:11
日天啊,别在传达厂家消息了,坛子了大神太多,会被喷的,你还是以玩家身份作死了玩,坏哪让厂家看着办吧

贴吧去年一年遇到的大喷子还少啊?身经百战。早已习惯。随便啦。最多不理就是啦。
疾风的速度 中级 Fans 发消息
楼主说的很明确了,数据弄错了,人家就是来更正一下,咋就这么多人来说东道西呢?我的限量版暴君到现在也没坏,一天一天这坏那坏的,人家暴君售后不也给换了么,再说了一个暴君还出的新款,没出来之前谁也定论不了,你说大家因为这事来呛楼主好么?楼主就是个玩家啊,不至于这样啊。
疾风的速度 发表于 17-4-27 12:21
楼主说的很明确了,数据弄错了,人家就是来更正一下,咋就这么多人来说东道西呢?我的限量版暴君到现在也没 ...

习惯啦。去年在贴吧比这阵势大多啦。习惯就好。哈哈。
疾风的速度 中级 Fans 发消息
ljgfh0073 发表于 17-4-27 12:44
习惯啦。去年在贴吧比这阵势大多啦。习惯就好。哈哈。

哈哈没事群里兄弟都挺暴君更挺大日天哈哈
wb731464015 论坛元老 发消息
出新款说明一直在变好,总不至于变差吧,希望暴君越来越好哦
疾风的速度 发表于 17-4-27 12:51
哈哈没事群里兄弟都挺暴君更挺大日天哈哈

哈哈,5月开始测试改良件。7-8月左右测试新车新配件。包括轱辘,侧板等,如果一切顺利,我估计新车会在9月左右上架发售。
wb731464015 发表于 17-4-27 13:09
出新款说明一直在变好,总不至于变差吧,希望暴君越来越好哦

新款车最大亮点是新款的马达座。要比老款马达座调齿距方便的多。