公告:

车壳

查看: 7407|回复: 40| [复制链接]

科学怪人小阳 高级 Fans 发消息
dancer&light 发表于 17-4-27 09:31
不是,我的重点不是要不要加灯,就是灯罩那里不应该是透明的吗,这个碳纤维的就是一抹黑了?还有车窗。

a柱内加钢丝缠绕棉绳环氧树枝或ab胶侵透定型,直接把窗户一开上编制布或者pc板热塑拉铆钉,车灯开口切稍大pc板放在灯孔内胶透明带固定,眼镜布侵湿抵在内,烤枪外加热。灯杯,用蜡烛雕刻阳模,小刷刷树脂或ab胶,凝固后放入热水,拿出打孔喷铬,
shinjimumu 发表于 17-4-27 09:35
服了 论坛这么回复多费劲 微信说多方便 想给fg做几个壳 还偷偷摸摸 你想多了吧 呵呵

话说fg是什么车
DIY孤城 论坛元老 发消息
这种可劲撞,绝对结实了
DIY孤城 发表于 17-4-27 12:29
这种可劲撞,绝对结实了

要柔韧性全炭,要强度全炭加强芯毡
蛋疼的超人强 高级 Fans 发消息
科学怪人小阳 发表于 17-4-26 22:47
贵重

好吧,放弃了。
宁波胖哥 超级 Fans 发消息
建议楼主制作 风铲,唇边,包围,尾翼等碳纤维小部件,而不是整壳,保证大卖
米妮莎 元老 Fans 发消息
碳纤的不会屏蔽信号?
米妮莎 发表于 17-4-28 10:14
碳纤的不会屏蔽信号?

会,不过不会太多
米妮莎 元老 Fans 发消息
科学怪人小阳 发表于 17-4-28 13:20
会,不过不会太多

哦,谢谢解答
ruanzi1995 论坛元老 发消息
科学怪人小阳 发表于 17-4-27 12:23