公告:

车壳

查看: 7408|回复: 40| [复制链接]

科学怪人小阳 高级 Fans 发消息
shinjimumu 发表于 17-4-26 23:36
1/5的能做?

1:1的都做
shinjimumu 发表于 17-4-26 23:36
1/5的能做?

我是做1:1的,1:5的当然没问题
shinjimumu 终极 Fans 发消息
科学怪人小阳 发表于 17-4-26 23:38
我是做1:1的,1:5的当然没问题

加个微信呗851019135
dancer&light 终极 Fans 发消息
这个怎么喷漆?外喷吗……灯杯位置怎么处理
hyp0987654321 终极 Fans 发消息
西安的朋友,顶一下!平时都在什么地方玩车?
dancer&light 发表于 17-4-26 23:56
这个怎么喷漆?外喷吗……灯杯位置怎么处理

漂移车要灯吗?装光纤灯足够夜飘,一辆飘了一辈子车漆没伤,没损伤不叫激情。
shinjimumu 发表于 17-4-26 23:45
加个微信呗851019135

不私聊,有需要不管是设备技术材料完全透明,偷偷摸摸没意思。
hyp0987654321 发表于 17-4-27 00:28
西安的朋友,顶一下!平时都在什么地方玩车?

玩车时间几乎没有,大多时间都是端在手上,抱在怀里玩了。
dancer&light 终极 Fans 发消息
科学怪人小阳 发表于 17-4-27 01:09
漂移车要灯吗?装光纤灯足够夜飘,一辆飘了一辈子车漆没伤,没损伤不叫激情。

不是,我的重点不是要不要加灯,就是灯罩那里不应该是透明的吗,这个碳纤维的就是一抹黑了?还有车窗。
shinjimumu 终极 Fans 发消息
科学怪人小阳 发表于 17-4-27 01:11
不私聊,有需要不管是设备技术材料完全透明,偷偷摸摸没意思。

服了 论坛这么回复多费劲 微信说多方便 想给fg做几个壳 还偷偷摸摸 你想多了吧 呵呵