公告:
dxg 超级 Fans 发消息
其实玩具车都挺漂亮的,又便宜
小小熊 论坛元老 发消息
就现在的壳精美吗?感觉比以前雷速登的壳好上一点,就材质而言
lier2 RC 新手 发消息
conqueror945 发表于 17-4-30 12:34
要了车壳更炫更帅啊~~
加了灯~更是令人如痴如幻
换上不同车壳~更有不同乐趣~~

传个你漂移的视频吧
conqueror945 终极 Fans 发消息
lier2 发表于 17-4-30 20:47
传个你漂移的视频吧

坛里大神~漂移视频很多~~~你随意看吧~~
lier2 发表于 17-4-30 20:47
传个你漂移的视频吧

好吧~~
本来我想低调点的~~
呵呵~~

http://player.video.qiyi.com/b160d35ae926bf93f2450df2a56e99de/0/545/w_19ru96wkxp.swf-albumId=0-tvId=7047691409-isPurchase=0-cnId=26
lier2 RC 新手 发消息
conqueror945 发表于 17-5-1 18:49
好吧~~
本来我想低调点的~~
呵呵~~

AWDBOY RC 新手 发消息
miniz的初始设定就是让仿真壳下地以及室内小空间可玩,这两个要素也是支撑miniz走过二十多年的原因......少任何一点都不行,不然早就出局了,这贴......算是水贴,鉴定完毕
唉呦~~
我每天都在想着发起什么样的水帖才能激发大家的讨论~~
我容易吗我~~呵呵~~~
AWDBOY RC 新手 发消息
conqueror945 发表于 17-5-2 23:00
唉呦~~
我每天都在想着发起什么样的水帖才能激发大家的讨论~~
我容易吗我~~呵呵~~~

辛苦你了,这问题很有价值啊,让大家反思miniz的初衷
京商mini-z的车壳才是其第一核心----文化。

车架+rcp+橡胶胎+京商制等是其第二核心----体系。

要知道京商那么多车壳都是有版权的,还要开模,这里面的投资金额不是开发一个车架弄些配件能比较的。

其他品牌就算再努力最多只能满足两个核心的其中之一,最终还是要京商多出车壳然后其车架才能卖的出去不是?