公告:
精彩视频
Steeljiang 论坛元老 发消息
弄两个空翻也算暴力测试啊。。。。。而且还一翻就坏
ljgfh0073 论坛元老 发消息
Steeljiang 发表于 17-4-25 16:26
弄两个空翻也算暴力测试啊。。。。。而且还一翻就坏

嗯。拆台的呀?群里玩家都是这么空翻收油晚了差速齿挂的。如果我这种不松油门还不能测试出问题。那您觉得什么样的测试可以测试出来呢?机器强度测试已经做过啦。硬度强度通过啦。你给个更好的测试方法我参考参考。
bbStrong 超级 Fans 发消息
我以为暴君的齿就是整块钢切的。
bbStrong 超级 Fans 发消息
我觉得以我的习惯是艹不烂暴君了。
ljshiwo0 超级 Fans 发消息
用啥合金?不知道还是不是合金钢。碳钢热处理,没合金啥事了。能贵多少钱。就是贵点玩的也安心。
tifosi RC 新手 发消息
厉害了我的日天
Steeljiang 论坛元老 发消息
ljgfh0073 发表于 17-4-25 17:59
嗯。拆台的呀?群里玩家都是这么空翻收油晚了差速齿挂的。如果我这种不松油门还不能测试出问题。那您觉得 ...

说个事实罢了,我的大脚4S空翻可从来没有操坏过差速齿这回事。。。。。。

酒香不怕巷子深,来一个自己玩车的翻车视频做个见证
Steeljiang 发表于 17-4-26 09:04
说个事实罢了,我的大脚4S空翻可从来没有操坏过差速齿这回事。。。。。。

酒香不怕巷子深,来一个自 ...

呵呵!你的目的是玩车,而且还是4S。我是6S空翻目的是为了往坏了玩。目的不一样。就我这车6S。原厂传动我能保证100个空翻不扫差速齿你信么?一个4S空翻娱乐和我这种作死测试做比较。你可真无知。我告诉你我有一半时间玩车只是为了往坏了玩。而不是图刺激。
Steeljiang 发表于 17-4-26 09:04

酒香不怕巷子深,来一个自 ...

而且我这个车自重带电就17斤。你有这个重量在说话。而且我这是针对性测试而已。我只是把测试过程展示一下。就是这么测试的。你给我来了一句4S空翻从没坏过。您牛逼好吧。不愿意看我贴出去。这里表达的不是怎么样不坏。是怎么样能更好的去针对差速齿的测试。不是比谁结实。
lllr 论坛元老 发消息
提拜戈 发表于 17-4-25 06:56
为啥一空翻就爆胎啊…

你把车提起来然后6s多空转几次就知道了