公告:
返回列表 发新帖
conqueror945 终极 Fans 发消息
laoqianx 发表于 17-4-24 21:56
原来如此哈!确实啊,总希望自己的小车越来越漂亮,所以它上面就不断的挂上高价升级品,就像女人挂首饰一 ...

我也很喜欢这煞车片~~还有那个加大的轮豰~~~~~不过他真的不便宜
这些货都上了~~那还不块装上灯啊~~等什呢~~

laoqianx  现在喜欢上一款宝马的车壳,可惜轴距是90MM的,AMZ要改这个轴距,需要买改件套装300多元。。。加上车壳300多元,现在情怀充值还不够,所以就暂时没改灯唉  详情 回复 发表于 17-4-24 23:25
laoqianx 超级元老 发消息
conqueror945 发表于 17-4-24 22:59
我也很喜欢这煞车片~~还有那个加大的轮豰~~~~~不过他真的不便宜
这些货都上了~~那还不块装上灯啊~~等什 ...

现在喜欢上一款宝马的车壳,可惜轴距是90MM的,AMZ要改这个轴距,需要买改件套装300多元。。。加上车壳300多元,现在情怀充值还不够,所以就暂时没改灯唉
R246的BMW 都是 98MM的啊~~
越越爱糖 终极 Fans 发消息
我也觉得这个轮毂不太好看!可能审美不同吧

嗯~~审美是会很不同~~
就像价格炒翻天的AE86  
怎么看我也不可能觉得好看~~
除了受漫画电影 影响的情怀外~~
完全无法觉得他有啥魅力~~
可就是有很多人喜欢他~~
bellwood 终极 Fans 发消息
几点建议,请换掉这标志性的比例严重错误的大轮毂,白瞎了漂亮的刹车盘。车壳买个成品的京商吧,自己喷漆工具和技术没达到的情况下,和成品壳观感上没法比,贴纸看起来容易直接贴车壳上,但贴的漂亮却最难,比例要合适。
conqueror945 发表于 17-4-25 00:30
R246的BMW 都是 98MM的啊~~

汗,昨天说错了,是马自达那款MX-5
越越爱糖 发表于 17-4-25 08:38
我也觉得这个轮毂不太好看!可能审美不同吧

个人喜好不同哈!
conqueror945 发表于 17-4-25 09:04
嗯~~审美是会很不同~~
就像价格炒翻天的AE86  
怎么看我也不可能觉得好看~~

我也是无法喜欢AE86,漫画虚构没感情。。。
bellwood 发表于 17-4-25 09:22
几点建议,请换掉这标志性的比例严重错误的大轮毂,白瞎了漂亮的刹车盘。车壳买个成品的京商吧,自己喷漆工 ...

多谢老兄的建议!现在这个车壳我是用来下地练的,最近也在找喜欢的成品车壳中