公告:

Traction hobby 1/8 jeep

查看: 8039|回复: 40| [复制链接]

鳳鱼 超级元老 发消息
这个大蜘蛛桥卡不卡桥蛋
粉嘟嘟666 长老 Fans 发消息
鳳鱼 发表于 17-4-24 12:36
这个大蜘蛛桥卡不卡桥蛋

目前感觉还行,桥蛋大,对应的车轮也很大,相比较十车而言通过性要好一点
tikitang 论坛元老 发消息
粉嘟嘟666 发表于 17-4-24 12:35
所以说,各有各的好,本来仿真仿真,要的就是这种感觉,有人花1w买个静态还不是在那里摆着看,这玩意儿说 ...

扯的远了,本来我也没看这车不爽,也就是觉得价格和配置不太成正比,不说你之前的价格了,现在4580价格比较那啥,这点没毛病吧
无敌大大粒 论坛元老 发消息
感觉这个牧马人壳很奇怪,说不出哪里不协调,不配硬壳是差了点意思
粉嘟嘟666 长老 Fans 发消息
无敌大大粒 发表于 17-4-24 13:14
感觉这个牧马人壳很奇怪,说不出哪里不协调,不配硬壳是差了点意思

其实带顶子特别奇怪,很圆润,我也在想办法搞硬壳

无敌大大粒  软壳在细节上缺失是没有办法,建议考虑第一步先把那个原装的鸟脸件换了,原装的太萌了。  详情 回复 发表于 17-4-24 15:35
无敌大大粒 论坛元老 发消息
粉嘟嘟666 发表于 17-4-24 15:09
其实带顶子特别奇怪,很圆润,我也在想办法搞硬壳

软壳在细节上缺失是没有办法,建议考虑第一步先把那个原装的鸟脸件换了,原装的太萌了。
liwei3919 长老 Fans 发消息
粉嘟嘟666 发表于 17-4-24 11:33
要论配置和它的价格比,我感觉正比吧,全车金属而且是授权件,感觉还是合适,但就是个头大

个人觉得没什么特色   看起来蛮山寨的
jandy 论坛元老 发消息
哈哈哈有点ko放大 mp变形金刚系列的意思 不过说实话 我看了这车糟起来的样子还是挺结实的
隔壁老熊 金牌 Fans 发消息
车壳比例感觉不对 但是又说不出来 反正就是不和谐 顶灯也感觉很奇葩 原配鸟脸~
s309773183 长老 Fans 发消息
放几个视频  楼主的车标哪里来的 我的怎么没有