公告:

Traction hobby 1/8 jeep

查看: 8025|回复: 40| [复制链接]

粉嘟嘟666 长老 Fans 发消息
入手一个月了,没发开箱贴,就这样走一组吧,把你们的大吉普也放出来看看咯,话说视频好少,剪辑大师们赶紧上视频啊

豚鼠 高级 Fans 发消息
这个车看着不错,但是以后会不会成为主流是一个问题
豚鼠 发表于 17-4-24 11:14

主流估计难点,毕竟这车太大了
tikitang 论坛元老 发消息
豚鼠 发表于 17-4-24 11:14

价格不低 配置不高 个头太大 主流困难
tikitang 发表于 17-4-24 11:18
价格不低 配置不高 个头太大 主流困难

要论配置和它的价格比,我感觉正比吧,全车金属而且是授权件,感觉还是合适,但就是个头大
粉嘟嘟666 发表于 17-4-24 11:33
要论配置和它的价格比,我感觉正比吧,全车金属而且是授权件,感觉还是合适,但就是个头大

我说的就是配置 4580 一辆车 狗骨转向 差速不说了,双速都没有,宣传的绞盘也没有,连灯都要自己配,就是一个金属放大版,论技术含量还不如ace1
haierhyl 论坛元老 发消息
tikitang 发表于 17-4-24 11:42
我说的就是配置 4580 一辆车 狗骨转向 差速不说了,双速都没有,宣传的绞盘也没有,连灯都要自己配,就是 ...

完全赞同,就是个放大的scx10而已,scx10的不完善的地方都被很好的继承了。但是开发商聪明,正好满足了很多人喜欢全金属喜欢大比例的偏好。有一句说一句,这车的轮毂很不错。
tikitang 发表于 17-4-24 11:42
我说的就是配置 4580 一辆车 狗骨转向 差速不说了,双速都没有,宣传的绞盘也没有,连灯都要自己配,就是 ...

我拿时候还没有那么高,动力配置什么的也都有,4000我觉得比不上ace那是肯定的,价格也不贵,毕竟走的牧马人的路线,但我也玩过几年车了,只能说不拿个人高标准眼光去对待,T家也要出新爬了,那价格,那用料,所以玩过的人才能有体会
粉嘟嘟666 发表于 17-4-24 12:25
我拿时候还没有那么高,动力配置什么的也都有,4000我觉得比不上ace那是肯定的,价格也不贵,毕竟走的牧马 ...

t家怎么说呢 那个塑料质量比某些金属都好,然后配置我不多说了,心情可能比牧马人差些,但是玩起来应该有趣的多,话说牧马人我看的有点视觉疲劳了都,有个新的选项蛮不错
tikitang 发表于 17-4-24 12:29
t家怎么说呢 那个塑料质量比某些金属都好,然后配置我不多说了,心情可能比牧马人差些,但是玩起来应该有 ...

所以说,各有各的好,本来仿真仿真,要的就是这种感觉,有人花1w买个静态还不是在那里摆着看,这玩意儿说白了,自己喜欢就行,这车我也不常玩,ax的硬壳马我也有,一样在那里放着,没那个必要懂吧