公告:

TRAXXAS 嘉年华ST 开箱

查看: 16951|回复: 72|   [复制链接]

爱果汁~ 论坛元老 发消息
shen0729 发表于 17-4-29 18:35
我新手,km没有tr好吧

km牌子确实没有trx大,但是就km拉力跟trx这台拉力来说,我是向着km的,方方面面!
shen0729 发表于 17-4-29 18:35
我新手,km没有tr好吧

当然,不要跟我说op,我玩车也不喜欢花里胡哨,所以那些升级件对我丝毫没有吸引力
gujie3661 长老 Fans 发消息
nanwang 发表于 17-9-28 14:07
楼主,把嘉年华的车壳放在slash上可以让我看看效果吗。我想入个壳,但是不知道轮距影响大吗?

底盘一样 轴距一样 但壳子窄了 没有老鼠壳子宽 因为这车的摆臂和CVD比死老鼠的要短  
chenlei007ilove 长老 Fans 发消息
配件好买,TRAXXAS 1/10 Telluride 4X4  67044-1
chenlei007ilove 长老 Fans 发消息
通用,除了底盘轮胎和防撞
土豆呼叫地瓜 终极 Fans 发消息
悬挂系统不一样 那么 传动系统跟slash一样吗 差速 齿这些
迪迦凹凸man 终极 Fans 发消息
不错
酒鬼 终极 Fans 发消息
爱果汁~ 发表于 17-9-28 22:57
km为什么不能跟trx比,是因为国外牌子就高人一等吗?还是说你觉得这个车比km拉力强太多根本没有可比性?
...

traxxas的车的卖点就是广告和车子美丽,车子娱乐性强。缺点就是不那么耐操。
而KM的车卖点就是耐操,缺点就是不美丽。
而且TRAXXAS每年投入模型里的设计费是KM不能比的。
国产品牌的车子,基本都是抄袭国外成熟产品的车架以及造型,没有设么创新性。
虽然我也有一辆KM的拉力。呵呵。。。。
头像被屏蔽
酒鬼 发表于 17-10-1 12:51
traxxas的车的卖点就是广告和车子美丽,车子娱乐性强。缺点就是不那么耐操。
而KM的车卖点就是耐操,缺点 ...

km拉力不漂亮吗?我觉得还是挺漂亮的,比例也算协调,而且km现在已经开始自主创新了,比如km攀爬,每个品牌都有成长的过程