公告:

TRAXXAS 嘉年华ST 开箱

查看: 16913|回复: 72|   [复制链接]

jinjiaju 论坛元老 发消息
这性价比还不如wr8,壳子货的招牌让给TRX吧
shaddoll 超级 Fans 发消息
WR8:我性价比高。
TRX:我比你大。
WR8:我有中差,你没有。
WR8:我有几款仿真车壳,你才一种。
WR8:咱们能不提杰宝尺寸吗……
wenwenhoho 元老 Fans 发消息
请问下 把车壳柱、前后防撞、轮胎换到死老鼠上 能换壳吗
gujie3661 长老 Fans 发消息
wenwenhoho 发表于 17-5-2 19:03
请问下 把车壳柱、前后防撞、轮胎换到死老鼠上 能换壳吗

壳子窄了约两公分,如果能搞到这个车的摆臂就能完美装上

wenwenhoho 元老 Fans 发消息
gujie3661 发表于 17-5-2 20:27
壳子窄了约两公分,如果能搞到这个车的摆臂就能完美装上

看来我只能买整车了
车辙 论坛元老 发消息
请教楼主这个车买来不op。玩原车的话,对于新手能满足吗?主要玩漂移姿态沙砾路拉灰。

gujie3661  原厂有刷线性好 玩漂移姿态够了 车壳也比死老鼠短卡厚实太多 摆臂拉杆CVD配件不好买 轮胎不好买  详情 回复 发表于 17-9-25 11:12
gujie3661 长老 Fans 发消息
车辙 发表于 17-9-25 10:30
请教楼主这个车买来不op。玩原车的话,对于新手能满足吗?主要玩漂移姿态沙砾路拉灰。

原厂有刷线性好 玩漂移姿态够了 车壳也比死老鼠短卡厚实太多 摆臂拉杆CVD配件不好买 轮胎不好买
车辙 论坛元老 发消息
gujie3661 发表于 17-9-25 11:12
原厂有刷线性好 玩漂移姿态够了 车壳也比死老鼠短卡厚实太多 摆臂拉杆CVD配件不好买 轮胎不好买

谢谢细心知道。往后有能力入一台。
nanwang 元老 Fans 发消息
楼主,把嘉年华的车壳放在slash上可以让我看看效果吗。我想入个壳,但是不知道轮距影响大吗?

gujie3661  底盘一样 轴距一样 但壳子窄了 没有老鼠壳子宽 因为这车的摆臂和CVD比死老鼠的要短  详情 回复 发表于 17-9-29 10:52
爱果汁~ 论坛元老 发消息
酒鬼 发表于 17-4-24 21:45
发现拉力区新手好多。。竟然有拿KM的车跟TRAXXAS车比的。我也是无奈。哎。。。
另外问下楼主,这车还有什么 ...

km为什么不能跟trx比,是因为国外牌子就高人一等吗?还是说你觉得这个车比km拉力强太多根本没有可比性?

酒鬼  traxxas的车的卖点就是广告和车子美丽,车子娱乐性强。缺点就是不那么耐操。 而KM的车卖点就是耐操,缺点就是不美丽。 而且TRAXXAS每年投入模型里的设计费是KM不能比的。 国产品牌的车子,基本都是抄袭国外成熟产  详情 回复 发表于 17-10-1 12:51