公告:
精彩视频

求助大家选什么车好

查看: 3704|回复: 18| [复制链接]

碰碰车 超级元老 发消息
大家帮参谋下,最近想弄个甲醇平跑玩,感觉1比10的有点小所以想弄个1比8的,大家帮推荐推荐,不喜欢皮带传动的,最好有快慢档,价位的话不要控,充电器,电池什么的,车架,发动机,舵机,这些3500以内搞定的,没场,就是野跑,之前看了京商的gt还看了泓诺X3GT,这两款那个值得入手呢,除了这两款大家还有什么推荐呢?先谢谢各位了!

陪你,看日出 论坛元老 发消息
洪诺吧,选择京商就06
hawkks 论坛元老 发消息
还有蛇仔811gt。
文远 论坛元老 发消息
蛇仔,鸿诺
ysshenhai 金牌 Fans 发消息
我觉得gt2挺好玩~
ysshenhai 发表于 17-4-22 17:39
我觉得gt2挺好玩~

Gt2是啥呀那个牌子滴,我搜搜去,嘿嘿

碰碰车 发表于 17-4-22 18:17

京商的呀,就你的第三张图~
碰碰车 发表于 17-4-22 18:17

7月要出gt3了,不知道到时候马云家有没有。
ysshenhai 发表于 17-4-22 18:34
7月要出gt3了,不知道到时候马云家有没有。

我的天哪,都要出GT3啦,我之前在论坛上看帖子,京商的06如果不换原厂的发动机,是装不上还是怎么的,而选厂动力据说价格不菲所以也就担心1比8的车也这样
碰碰车 发表于 17-4-22 19:32
我的天哪,都要出GT3啦,我之前在论坛上看帖子,京商的06如果不换原厂的发动机,是装不上还是怎么的,而选 ...

gt的车引擎都能用。一般越野21级引擎都有用过。os,罗西,rb之类的。最近尝试大排量的手拉引擎lrp30级。因为嫌启动台带起来太麻烦