公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

求助大家选什么车好

查看: 3700|回复: 18| [复制链接]

头像被屏蔽
碰碰车 超级元老 发消息
ysshenhai 发表于 17-4-22 21:12
gt的车引擎都能用。一般越野21级引擎都有用过。os,罗西,rb之类的。最近尝试大排量的手拉引擎lrp30级。因 ...

哦,这样呀,哈哈,哪舵机一般用什么样的呀,转向和油门

ysshenhai 金牌 Fans 发消息
碰碰车 发表于 17-4-23 11:57

看你预算喽,有钱就买好点的futaba,sanwa之类的,几百块一个。预算不足就买性价比高的便宜点的呗。
碰碰车 发表于 17-4-23 11:57

你是想问公斤数吧?转向的大点,能到20kg最好,到不了15公斤上下我跑着也没啥问题。速度的话当然是速度越快的越贵喽,同等水平的舵机0.09s要比0.13的贵一些。油门10kg上下我觉得就够用了。
ysshenhai 发表于 17-4-23 12:29
你是想问公斤数吧?转向的大点,能到20kg最好,到不了15公斤上下我跑着也没啥问题。速度的话当然是速度越 ...

好的,明白了!谢啦
ysshenhai 发表于 17-4-22 21:12
gt的车引擎都能用。一般越野21级引擎都有用过。os,罗西,rb之类的。最近尝试大排量的手拉引擎lrp30级。因 ...

对了,我看你之前的帖子,尾排哪里搞的呢?我在某宝上没搜到,能给个关键词不

ysshenhai  哈哈,那个就是原来HPI大脚车的28-32级引擎尾排,叫savage好像。  详情 回复 发表于 17-4-23 14:39
碰碰车 发表于 17-4-23 13:01
对了,我看你之前的帖子,尾排哪里搞的呢?我在某宝上没搜到,能给个关键词不

哈哈,那个就是原来HPI大脚车的28-32级引擎尾排,叫savage好像。
岑大少 论坛元老 发消息
要想穷就玩京商,配件贵死。
唐天 中级 Fans 发消息
感觉京商的配件贵死。06配件都差不多花一部车钱了