公告:
精彩视频

高压舵机

查看: 6520|回复: 36| [复制链接]

无聊人生 论坛元老 发消息
sanwa舵机配sanwa控用ssr模式可以到0.05s以内
peterlee 金牌 Fans 发消息
无聊人生 发表于 18-2-17 21:33
sanwa舵机配sanwa控用ssr模式可以到0.05s以内

那是只有sanwa可编程舵机才行吗,sanwa不可编程的舵机可不可以那么快
odragonleeo123 发表于 18-2-17 20:29
因为可以配合三娃控刷超高速模式

那是只有sanwa可编程舵机才行吗,sanwa不可编程的舵机可不可以那么快,我用m12+471能编程吗
peterlee 发表于 18-2-17 23:44
那是只有sanwa可编程舵机才行吗,sanwa不可编程的舵机可不可以那么快

sdx801,性价比超高

peterlee  sdx801长得实在是不太好看,请问一下pgs-cl怎么样,和pgs-lh差别是什么?srg-bls怎么样,参数不错不知道会不会更快一点  详情 回复 发表于 18-2-18 10:51
odragonleeo123 终极 Fans 发消息
那是只有sanwa可编程舵机才行吗,sanwa不可编程的舵机可不可以那么快,我用m12+471能编程吗

这我不清楚了,因为我也没有sanwa的舵机

只有带ssl的接收机才可以编程
无聊人生 发表于 18-2-18 00:21
sdx801,性价比超高

sdx801长得实在是不太好看,请问一下pgs-cl怎么样,和pgs-lh差别是什么?srg-bls怎么样,参数不错不知道会不会更快一点
peterlee 发表于 18-2-18 10:51
sdx801长得实在是不太好看,请问一下pgs-cl怎么样,和pgs-lh差别是什么?srg-bls怎么样,参数不错不知道会 ...

好不好看有什么关系?性能好啊
无聊人生 发表于 18-2-18 11:35
好不好看有什么关系?性能好啊

就是看性能跟pgs-cl比起来好像还差了一点,而且同价位的pgs-cl还支持高压和编程,所以想说换pgs-cl可能更合适?能请大佬谈谈801的使用感受吗,中位的精准度怎么样,能开高速模式吗
odragonleeo123 终极 Fans 发消息
peterlee 发表于 18-2-18 13:25
就是看性能跟pgs-cl比起来好像还差了一点,而且同价位的pgs-cl还支持高压和编程,所以想说换pgs-cl可能更 ...

其实他也没用过