公告:
精彩视频

高压舵机

查看: 6525|回复: 36| [复制链接]

peterlee 金牌 Fans 发消息
用高压舵机跑平路的人多吗,BEC调大了会对电调性能有什么影响吗?为什么sanwa速度不快力量大卖的贵,还是很受欢迎。powerhd涉嫌虚标了怎么舵机还卖那么贵?savox价格不错性能也不错,好像用的人不多?新匠性能明明很一般但是卖那么贵?最近看上unity的短身舵机,有用过的能来说说吗,参数挺好看,有没有虚标?

p20043048 终极 Fans 发消息
我还是喜欢storm7...
莲生素骨黛青娆 高级 Fans 发消息
小白表示不明觉厉
simonlvchina 元老 Fans 发消息
1252mg很好用
头像被屏蔽
纸巾的老板 长老 Fans 发消息
在用sanwa感觉还行啊
纸巾的老板 长老 Fans 发消息
纸巾的老板 发表于 17-4-22 15:35
在用sanwa感觉还行啊

说错了savox
fengshuyu 论坛元老 发消息
sanwa的舵机贵牌子响,人家有那个生态圈,控,舵机,电调啥的。你入了他的东西还不由他摆布?还有像sanwa futaba这些舵机虚标的会少一些。powerhd的舵机价格并不贵啊,比savox都要便宜不少。savox的舵机用的人很多啊,我用了他家的5颗舵机。1256可是名舵啊。新匠跟savox一个等级的,他的无刷舵机算下来比savox便宜一点点。futaba的舵机参数看起来非常一般,但用了就会知道吧。这种东西还是看看保有量比较靠谱(个人意见)
davidyang123 金牌 Fans 发消息
如果你资金充足的话看高手用什么设备就可以了
peterlee 金牌 Fans 发消息
davidyang123 发表于 17-4-22 17:02
如果你资金充足的话看高手用什么设备就可以了

世界赛A组,全都是sanwa的吖,舵机速度不快,但是就是很多人用啊