公告:
精彩视频
liupengset 中级 Fans 发消息
animal00789 发表于 17-4-13 18:34
好车,电的也很好,

是呀
Taeyeon 元老 Fans 发消息
好车
vipboy 超级元老 发消息
娱乐三速大脚车。。。。这个星球上除了XL5.9以外的另一台原厂就配备三速的大脚车。。。。现在是不是玩甲醇车的都属于异类了????
vipboy 发表于 17-4-13 22:34
娱乐三速大脚车。。。。这个星球上除了XL5.9以外的另一台原厂就配备三速的大脚车。。。。现在是不是玩甲醇车 ...

哈哈,玩惯了8越、换换口味也是蛮不错的选择哈,大脚也不出意外的给我带来了不少新乐趣
NCQI 论坛元老 发消息
这车子,怎么看起来巨暴力
NCQI 发表于 17-4-14 00:15
这车子,怎么看起来巨暴力

确实很暴力啊,过两天整理一个玩车视频发上来给大家分享一下
NCQI 论坛元老 发消息
liupengset 发表于 17-4-14 10:52
确实很暴力啊,过两天整理一个玩车视频发上来给大家分享一下

等待你的视频
红毛你大爷 初级 Fans 发消息
支援楼主

FO-Force

FO-Force
红毛你大爷 发表于 17-4-14 14:00
支援楼主

nyy0223 金牌 Fans 发消息
liupengset 发表于 17-4-13 13:01
出30多年了吧好像,我这个是最新款,配件很齐全,我考察了之后才买的,HPI配件才是硬伤

大兄弟,HPI4.6什么时候缺过配件了