公告:
精彩视频
bbStrong 超级 Fans 发消息
这车的历史比我年纪都大。。。超级经典呀
liupengset 中级 Fans 发消息
nyy0223 发表于 17-4-17 17:12
大兄弟,HPI4.6什么时候缺过配件了

5.9、大F我也有呀,5.9配件是真伤不起,因为一档大齿让我买了个中波总成,现在特别不喜欢HPI的车
liupengset 中级 Fans 发消息
bbStrong 发表于 17-4-17 22:22
这车的历史比我年纪都大。。。超级经典呀

行家
nyy0223 金牌 Fans 发消息
liupengset 发表于 17-4-18 08:08
5.9、大F我也有呀,5.9配件是真伤不起,因为一档大齿让我买了个中波总成,现在特别不喜欢HPI的车

不太能吧,我看TB最便宜最多的就是野人,说个真实的故事给你听,大概2。3年前,我5.9跑着跑着把湿度油针跑掉了,我也是找了淘宝买不到,然后咨询了很多店铺说只能买一个化油器,那没办法,只能买了一个化油器,付完款,我去HPI的官网转转,发现有这个单独的湿度油针,抱着试试看的心态我就点了购买,妹的还真的给我发过来了。
融艺乐园 元老 Fans 发消息
这车很暴力啊!
但丁 超级 Fans 发消息
好车 价格也合适
BOOMFly 长老 Fans 发消息
引擎好调么?引擎配件好找么?
想买 但是配件好像不是太全 在淘宝上看到的 担心玩段时间 没配件了
Yfans 元老 Fans 发消息
跳跳电来顶下

Yfans 发表于 17-4-30 01:34
跳跳电来顶下

配件齐全么?