公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

求大神推荐电池 4S 6S

查看: 3643|回复: 17| [复制链接]

CHB441889274 论坛元老 发消息
lqwpsp 发表于 17-4-9 23:05
我是自己的的电池,刚买了8块电芯,5600毫安40c组4块2s,给刚买了暴君用!

该是第一次大脚区看见你的踪影
CHB441889274 论坛元老 发消息
你说的设置3.7,3.9就报警正常啊,大脚车大油门肯定会出现这个问题,bb响3.4去跑吧,我一般3.3或者3.2,报警立即停车
CJing 金牌 Fans 发消息
出MT,有兴趣看我的帖子
lxd811 长老 Fans 发消息
钛电不错
火焰绅士 高级 Fans 发消息
lxd811 发表于 17-4-10 13:27
钛电不错

看了下。。没销量啊  看着挺好,不知道咋样
巴贝雷特 金牌 Fans 发消息
格氏2S 7600 25c的其实不错我一直用,这样大小的电容量其实够用了。如果觉得容量小,钛电有款2S 8100的。个人意见是4S玩够了,没必要6S玩。
高速骆驼 金牌 Fans 发消息
说实话,格式电池除了贵点,质量还可以,两块3s7000mla,我满电放了两年还没坏,昨天拿出来大f试了下,还能用。
lqwpsp 论坛元老 发消息
CHB441889274 发表于 17-4-10 10:29
该是第一次大脚区看见你的踪影

哈哈,这区第一次冒泡!