公告:
精彩视频

求大神推荐电池 4S 6S

查看: 3611|回复: 17| [复制链接]

火焰绅士 高级 Fans 发消息

我指的2S两块,3S两块。豹牌,格式,或者其他的.但是格式3S的7600毫安的 C数才25 2块变6S 50C 爆发式不是不够啊?
现在手里2块电池 一个格式,一个不知道啥牌子的,感觉格式这个也不是很好用啊,电压到3.9左右 BB 响设置3.7就报警。

想入个暴力大脚目前比较喜欢禾宝MT(没货),暴君看看会出限量不,不出就17款RTR吧

现在这个格式2S  6800  50C的 感觉续航不够啊,车是60A电调,3650电机,另一块电池更差了。
lllr 论坛元老 发消息
两块6s怎么变成50c了
lllr 发表于 17-4-9 19:50
两块6s怎么变成50c了

格式一块3S电池7600 25C.。  2块变6S  C数不相加的吗? 我以为是相加的。。那就还是25C吗?
lllr 论坛元老 发消息
火焰绅士 发表于 17-4-9 19:54
格式一块3S电池7600 25C.。  2块变6S  C数不相加的吗? 我以为是相加的。。那就还是25C吗?

没有  电芯就是3.7v25c
lqwpsp 论坛元老 发消息
我是自己的的电池,刚买了8块电芯,5600毫安40c组4块2s,给刚买了暴君用!

ljgfh0073 论坛元老 发消息
亲,玩电车,我告诉你点经验和建议。续航虽然是所有电车,车主比较看重的一个问题。但是本人是绝对不推荐超出常规的续航的。理由,《在车子保证不损动力的前提下。去增加超常规的续航,这样意味着您要安装与小电池同参数的超大容量。超大的容量会带来绝对的续航。但是因为超大的续航会给车子增加不少重量。甚至改变车子重心,给车子的承载件和传动加大负荷。尤其大脚。》正常的常规电池长度是150mm左右。容量在4200-6800之间。如果同s变10000左右容量。他的长,宽,高,至少有一样参数会很夸张扩大,车主甚至需要改装电池盒。重量将增加不少。对于大脚这类重型车子。每增加1-2斤重量,甚至改变重心位置都极有可能超出某些承载零件的极限承载。导致车子不结实。加上每个车子都必有缺陷,如果刚刚好他的缺陷就是承载件。那你的车子很可能坦克变玻璃。所以本人不推荐任何玩家擅自改变车子结构去追求过大续航。多还一次电池也就1-2分钟而已。
ljgfh0073 发表于 17-4-10 08:25
亲,玩电车,我告诉你点经验和建议。续航虽然是所有电车,车主比较看重的一个问题。但是本人是绝对不推荐超 ...

嗯嗯 有道理~
xingco 元老 Fans 发消息
哥们 格式那个是2s的7600吧 橘红色的
xingco 发表于 17-4-10 08:39
哥们 格式那个是2s的7600吧 橘红色的

是啊,25C的
翠花入了坑 金牌 Fans 发消息
AXON钛电3S 40C