公告:
精彩视频
阮廷杰的FS 论坛元老 发消息
我也玩过4.6不得不说是好车,不过最后买了大S就出了,然后就后悔了,接着还是买了一个油车平跑GPX4。油车的激情真的不是电车能比的,不过油电双玩确实不错,感觉还是想有打算去4.6,嘻嘻
yishili15 论坛元老 发消息
阮廷杰的FS 发表于 17-4-17 15:38
我也玩过4.6不得不说是好车,不过最后买了大S就出了,然后就后悔了,接着还是买了一个油车平跑GPX4。油车的 ...

我是油电都玩
Roma77 论坛元老 发消息
玩了一圈,还是最爱油车

wymhaha 终极 Fans 发消息
看了些油车的视频,这种小马达都是和以前那种小摩托似的声音么?有没有和汽车那样粗点的声音啊
yishili15 论坛元老 发消息
wymhaha 发表于 17-4-18 10:31
看了些油车的视频,这种小马达都是和以前那种小摩托似的声音么?有没有和汽车那样粗点的声音啊

粗点声?我不懂这句话的意思
wymhaha 终极 Fans 发消息
yishili15 发表于 17-4-18 10:37
粗点声?我不懂这句话的意思

不知道这个模型的发动机是什么构造,单缸么?声音很尖,仍仍的,能改成和6缸8缸那种的声音么,轰轰的?这个拟声词想的我绞尽脑汁啊
huangfang 超级元老 发消息
支持!独爱油车!
kingxx 终极 Fans 发消息
油车,职业玩家的选择;
这年头还是电车更靠谱。

vipboy 超级元老 发消息
还是觉得油车最有感觉。。。。。。。。。。。。。。。还是选择XL5.9
vipboy 超级元老 发消息
军火贩子 发表于 17-3-20 16:03

地球上仅存的原厂配备三速的两台大脚车都被你收齐了。。。。。。。。