公告:
精彩视频
yishili15 论坛元老 发消息
nan713916 发表于 17-3-21 10:42
我也这么认为,哈哈!

用哪家的离合甩块?我的总感觉不耐磨
lhb3018 高级 Fans 发消息
4.6顶,一样的油车情怀
terloy 终极 Fans 发消息
同等大小还是油车价高

英雄炮哥 高级 Fans 发消息
来来来

英雄炮哥  学校寝室走廊拍的  发表于 17-3-21 15:39
Alvinko 论坛元老 发消息
不錯,頂一下!
nyy0223 金牌 Fans 发消息
每次看到油车都要顶,一裤子的油车啊,H9,X3GT,5.9XL,408T,只爱油车,汽油车太吵,所以还是玩甲醇吧!!!
trey 长老 Fans 发消息
超粉粉粉 发表于 17-3-20 15:13
对,引擎的轰鸣声是不可替代的,始终是独一无二的,尤其那个是男人的钟爱!可惜我没场子,以前玩油的举报 ...

你要玩的时间长,就知道油车比电车费钱
nyy0223 发表于 17-3-23 09:17
每次看到油车都要顶,一裤子的油车啊,H9,X3GT,5.9XL,408T,只爱油车,汽油车太吵,所以还是玩甲醇吧!!!

看来油车的玩家还是有很多的,只是在论坛卧虎藏龙
yangyuhua 终极 Fans 发消息
手动滑稽

yangyuhua 发表于 17-3-23 10:38
手动滑稽

这车质量不会这样吧?你是怎么做到的