公告:
精彩视频

禾宝 st pro中差求助

查看: 9595|回复: 51| [复制链接]

shengyayun 高级 Fans 发消息
微信加我,286616415
爱果汁~ 论坛元老 发消息
星光下谁在等待 发表于 17-3-18 00:53
看来只能买蜘蛛差速了

贵的一逼啊
paullam 元老 Fans 发消息
蜘蛛差的小齿不是钢的,是铸成的。蜘蛛差也就外壳好,是金属的
为梦追逐 超级 Fans 发消息
我还打算买st呢,看了楼主的车不敢买了,哥们你是几s玩啊就扫中差
微笑的quan 长老 Fans 发消息
估计不是停产 是厂家玩阴的了 说停产为何还有整套蜘蛛中差卖
星光下谁在等待 论坛元老 发消息
shengyayun 发表于 17-3-18 02:10
别别别,听我的,差速油换成10000的,然后伞齿里面的垫片都多放一个,差速油要比平常加的多一些,之后还扫你 ...

我扫6个了
paullam 发表于 17-3-18 08:17
蜘蛛差的小齿不是钢的,是铸成的。蜘蛛差也就外壳好,是金属的

我是感觉是差速壳变形引起的
为梦追逐 发表于 17-3-18 08:41
我还打算买st呢,看了楼主的车不敢买了,哥们你是几s玩啊就扫中差

4s这车要买就别改电了,现在禾宝厂家不厚道
微笑的quan 发表于 17-3-18 08:48
估计不是停产 是厂家玩阴的了 说停产为何还有整套蜘蛛中差卖

应该是尾款吧
shengyayun 发表于 17-3-18 02:13
微信加我,286616415

好的