公告:

聊聊模型车用避震

查看: 37842|回复: 76|   [复制链接]

turnips 论坛元老 发消息
深入浅出…九深一浅

wawangwa 论坛元老 发消息
麦炫麦 发表于 17-3-8 21:55
不懂 为什么攀爬避震不可以用在短卡上 结构是一样的呀!而且攀爬用大脚避震的也有

仿真攀爬(scx10,d90)的一些升级避震(rcrun)这类一般线径比较细,弹簧软,很多人把绞牙拧到很靠下弹簧压缩的厉害才能保持支撑不塌陷,但这种状态下避震不抗冲击,容易冲顶。当然,换个弹簧支撑回弹都够没啥不能用的
草上jiang飞 长老 Fans 发消息
感觉大部分在写流水账真是有用只有很少一部分
光明三藏 论坛元老 发消息
学习!!!!

yuiboko 元老 Fans 发消息
学习了
头像被屏蔽
避震里灌满避震油,活塞就压不动?这是谁说的?
纸巾的老板 长老 Fans 发消息
ljzdede 发表于 17-3-11 09:34
说说,前面提到的几种避震的使用情况。A10避震无气肺,内径是最粗的,金属件做工不错,塑料件稍差,换原厂金 ...

请教一下楼主,a10避震没有肺片,楼主用作前避震不会油气混合影响阻尼吗,我现在死老鼠用的a10避震,一直在想没肺片效果不好怎么办

ljzdede  一般避震安装的不是很倾斜,活塞压到底活塞面还在硅油之下就不会混气。  详情 回复 发表于 17-6-12 14:04
ljzdede 长老 Fans 发消息
纸巾的老板 发表于 17-6-2 20:19
请教一下楼主,a10避震没有肺片,楼主用作前避震不会油气混合影响阻尼吗,我现在死老鼠用的a10避震,一直 ...

一般避震安装的不是很倾斜,活塞压到底活塞面还在硅油之下就不会混气。
yilong2002 金牌 Fans 发消息
不知道为啥,新车两天就轻微漏油
HippoDD 论坛元老 发消息
不错!好帖!!个人认为攀爬车也要用油,我就是用很稀的灌满,没油的姿态非常难看!