公告:

聊聊模型车用避震

查看: 37425|回复: 78|   [复制链接]

rjgsl 元老 Fans 发消息
赞!。少有的知识贴
amouse 论坛元老 发消息
支持楼主,受益匪浅!
头像被屏蔽
果然精品贴
咖喱鱼丸 论坛元老 发消息
顺滑不漏油耐用就可以了,然而并没有,所以随便买吧
胡桃夹子 超级元老 发消息
学习了
断桥de晓风 论坛元老 发消息
爷的名字叫传说 发表于 17-3-11 22:41
反正只要是技术帖我就来顶一下!!!

好久不见了

另外关于无气肺避震组装我有点疑问,问过高手是不保留空气的组装,就是拧紧避震盖时候推入避震芯做到0回弹,不能有空气的
zhuyuchaobob 元老 Fans 发消息
90068原厂配的似乎是king的避震?
ljzdede 长老 Fans 发消息
断桥de晓风 发表于 17-3-13 09:41
好久不见了

另外关于无气肺避震组装我有点疑问,问过高手是不保留空气的组装,就是拧紧避震盖时候推入避 ...

0回弹,就是在上紧盖子之前,将活塞杆完全压入,但是避震里面还是有空气,否则活塞杆就无法压缩和伸长
ljzdede 长老 Fans 发消息
无气肺的避震通过控制加油量理论上是可以做100回弹和0回弹的,就是加油量不好控制,要反复试。有气肺的不能做100回弹的,气肺容积不够,但是可以做0回弹的。
fmatrix 论坛元老 发消息
非常生动的ppt讲解,谢谢楼主的分享。能让我少花很多钱,感谢!