公告:
存爷们 论坛元老 发消息
HLHLELEZI 发表于 17-3-8 21:20
楼主我没别的意思 只是之前看你做8×8的时候我觉得你的diy很有意思 也很有想法 没事儿的时候看看你发表的 ...

谢谢你的认可,大家互相学习,rc本来就是一个冷门的东西,圈子比较小,能在一个论坛相识也是缘分,原谅我的心直手块,发了前面那段话。
dancer&light 终极 Fans 发消息
楼主来个成品
HLHLELEZI 终极 Fans 发消息
存爷们 发表于 17-3-8 22:04
谢谢你的认可,大家互相学习,rc本来就是一个冷门的东西,圈子比较小,能在一个论坛相识也是缘分,原谅我 ...

恩恩 这个圈子里看过太多一言不合的口水战了…所以还是和和气气的好 额回火的话 我用的是防风的打火机 管和打火机之间用热熔胶封住 打火方式就是用舵机按动打火机 我发的贴子你看过了吗?
存爷们 发表于 17-3-8 21:59
好吧,言语过于有点过了,言重啦,不好意思。还有我也没有点名说你,就类似的问题,看到有好的东西让我流 ...

其实可能有的人不喜欢分享可能有是懒得做教程 时间都用来研究车了
HLHLELEZI 发表于 17-3-8 22:12
恩恩 这个圈子里看过太多一言不合的口水战了…所以还是和和气气的好 额回火的话 我用的是防风的打火机 管 ...

看了,只有几秒的视频,一开始也不明。
HLHLELEZI 发表于 17-3-8 22:15
其实可能有的人不喜欢分享可能有是懒得做教程 时间都用来研究车了

或许吧。其实我也是个懒鬼。
tomy521 发表于 17-3-8 21:08
已经有人做过了,安装到车上了

恩,看到过好几台这样的视频了,只是很多人不知道怎么玩,拍个视频玩玩。
一刀fans 发表于 17-3-8 21:51
好贴,坐等成大神成功

哎,玩不过来啊。
存爷们 发表于 17-3-8 22:22
或许吧。其实我也是个懒鬼。

挺好 说开了就好 啥事儿也没有
dancer&light 发表于 17-3-8 22:08
楼主来个成品

漂移玩不好,手残,等高手去完成吧。