公告:
存爷们 论坛元老 发消息
zsj867776555 发表于 17-3-7 22:56
第三通道第二通道混控第三通道接舵机按压。

差不多就是这个意思。
标杆牧马人 终极 Fans 发消息
存爷们 发表于 17-3-7 23:15
用舵机去安压,然后重力感应触发,应该还是会很有趣的。

要用打火机做火源?
wujunmiss 终极 Fans 发消息
呵呵!早玩过了主要现在都不玩仿真。不过楼主的共享精神值得表扬!
头像被屏蔽
青铜狂魔 长老 Fans 发消息
有想法,肯动脑子就是好!赞
头像被屏蔽
HLHLELEZI 终极 Fans 发消息
我感觉楼主的言论有些过激 不回贴就叫一个屁不放?不分享就恶心?几天前我就发过模拟喷火的视频 我想楼主可能是在说我 我的帖子里总共就两个人问方法 有人求教我就要屁颠屁颠的告诉方法吗?我求教的时候也不是人人都回答我啊!对不对?之前我加你好友求问你军卡的比例 你不是照样没有回复我 难道我发消息问你为什么一个屁都不放?说你你太恶心?
HLHLELEZI 终极 Fans 发消息
HLHLELEZI 发表于 17-3-8 21:11
我感觉楼主的言论有些过激 不回贴就叫一个屁不放?不分享就恶心?几天前我就发过模拟喷火的视频 我想楼主可 ...

楼主我没别的意思 只是之前看你做8×8的时候我觉得你的diy很有意思 也很有想法 没事儿的时候看看你发表的文章 结果今天看到这个贴子有点愤愤不平 所以多说了两句
一刀fans 初级 Fans 发消息
好贴,坐等成大神成功
存爷们 论坛元老 发消息
HLHLELEZI 发表于 17-3-8 21:11
我感觉楼主的言论有些过激 不回贴就叫一个屁不放?不分享就恶心?几天前我就发过模拟喷火的视频 我想楼主可 ...

好吧,言语过于有点过了,言重啦,不好意思。还有我也没有点名说你,就类似的问题,看到有好的东西让我流口水,我也会问人家,可是别人不告诉我,虽然对方可以不告诉我,但是我会觉得蛮郁闷的,至少回个话给我。这些都不是关键,我想说的是“分享”其实是一件很愉快的事,在不影响个人利益或者什么的时候,为什么有些人不愿意做。