公告:
精彩视频

[遥控设备] 你愿意花多少钱买控

查看: 11408|回复: 47|   [复制链接]

linbbh 终极 Fans 发消息
xiwd_cn 发表于 17-3-28 18:55
你好,我想请问下4px的几个问题,能加下微信?

路飞9 超级元老 发消息
我入了不知道多少控了!现在入了4pv刚到手!控没不能太差!条件允许还是入好的!维修什么的都是扯淡!想三禾、futaba、ko…那个售后好的!维修都是等死人的!

御前带砖侍卫 金牌 Fans 发消息
linbbh 发表于 17-3-9 22:46
为了大彩屏而入,别的功能方面还是不错的,

你这个膜怎么贴的…
呼呼o猪猪 长老 Fans 发消息
中文
simonlvchina 元老 Fans 发消息
就是想问下:除了外观和显示屏很炫酷之外,在对车的控制上真的有什么不同吗?我在用gt3c,很便宜,觉得有点不甘心,但是实在是功能上完全满足了我的需求,没找到任何理由花7倍价钱买个高端货,哪位大神能给个中肯的高端控功能上的评价。。先谢!
ps:本人只能跑街,绕花坛等跑跑线路。近期换了个好舵机觉得电子设备对开的感受确实有较大提升,故问控的潜能有多大。。
灰朵在线 元老 Fans 发消息
天地飞x4 买一个备用一个。9辆车全部用这个控。好用,真的好用。主要接收机我买的起。另外天地飞的售后真的很不错。响应速度非常快。收费也很合理。
s1987410 初级 Fans 发消息
simonlvchina 发表于 17-4-15 12:43
就是想问下:除了外观和显示屏很炫酷之外,在对车的控制上真的有什么不同吗?我在用gt3c,很便宜,觉得有点 ...

我就是需要个回传功能买的3pv,这功能一般控还真没有。
s1987410 发表于 17-4-16 08:54
我就是需要个回传功能买的3pv,这功能一般控还真没有。

回传来速度、电压、电机温度信息确实是挺好挺方便,但也只能是个小奢侈,而且还需要买对应的各个传感器模块吧,又意味着更高的价格,更低的性价比,更娇贵的电设,操车时心里更不敢放开地开了。一个高端控要是能在操控上有极大提升才算真正在主业上有所作为吧。
灰朵在线 发表于 17-4-15 14:22
天地飞x4 买一个备用一个。9辆车全部用这个控。好用,真的好用。主要接收机我买的起。另外天地飞的售后真的 ...

我是同理在用fs控,一控5车。接收机真的是个经常性消费。