公告:
精彩视频

[遥控设备] 你愿意花多少钱买控

查看: 11512|回复: 47|   [复制链接]

frank278 长老 Fans 发消息

如题 最好带图
来自iphone客户端
多选投票: ( 最多可选 7 项 ), 共有 49 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

6.00% (3)
24.00% (12)
2.00% (1)
20.00% (10)
24.00% (12)
8.00% (4)
16.00% (8)
您所在的用户组没有投票权限
peterlee 金牌 Fans 发消息
sanwa m12

yushenggang  求教M12怎么调背光亮的时间 我的从头到尾常亮 很费电  发表于 17-6-20 07:15
车迷小帅 长老 Fans 发消息
也想买控呢 听说三禾的遥控距离不行 只选futaba 但是4PV和4PX我的操控方式都用不了 因为我是右手拿控控制油门 左手控制方向 所以4PV和4PX我的右手食指非常不舒服 只有4pls的食指宽裕舒服 左手控我还用不了 因为我必须左手在上面控制方向
车迷小帅 长老 Fans 发消息
所以说我是和买多少钱的控没关系
月之狂想曲 终极 Fans 发消息
在经济条件允许的情况下尽量买好的,还要考虑好后期的维修是否方便,接收价格能不能接收,这个选择恐怕每个人心中都是不一样的
三多战车 金牌 Fans 发消息
我没场地可跑,傻跑,我用天地飞的,手感不是很好,但用习惯了还行,还有一个MT305,入门的,要求不高,也能用,就是颜值总被人吐槽
穷苦新人 元老 Fans 发消息
如果我是亿万富翁,我会让futaba或sanwa给我定制一个100万的控
文远 论坛元老 发消息
不比赛,一直hpi tf40,雷虎鲨鱼控。简单,好打理
尼古拉斯·强 论坛元老 发消息
买个稍微贵点的控,绝对没坏处

陪你,看日出 论坛元老 发消息
一车一控。板控枪控能用的还有好多,就是车没了