公告:

感觉被宰了

查看: 10298|回复: 65|   [复制链接]

Druss 终极 Fans 发消息
zhangxh111 发表于 17-3-2 12:57
继续

能退了就赶紧退了,小亏点也无妨。看你一次次被套大,还不如咬牙跺脚一次入个好点的。
euts00 论坛元老 发消息
要想达到这个车野跑爽玩的程度,进口车至少要5000,这车基本玩不坏。精度才是这个车的毛病,不过2000多全套,谈什么精度呢。

yushenggang  有道理 2000多全套的车子结实程度已经很令人满意 就是精度问题 刚才搜了下某宝 其实同价位左右可以考虑下RTR的 X3E吧? 老鸟解答下RTR的X3E值不值得入手  发表于 17-3-5 17:37
雨天livevi 终极 Fans 发消息
仿xray xb8e的布局
yushenggang 金牌 Fans 发消息
其实还可以!不知道哪些主流车就按照这个电子设备配下来3000快钱不到  。。。。。。。。。。。羡慕楼主  我第一次入坑还是收的二手半OP的94123 GT2的控

yushenggang  以后有米了可以考虑下荷宝 红诺等台湾品牌的车子 配件 和结实程度都很值得 如果想更有进一步的想法 那就日本 欧洲品牌的走起 但要切记 再喜欢 如果搜不到配件 千万别下手 我的DEX 408T就是个好例子 ...  发表于 17-3-5 17:35
成小爷 终极 Fans 发消息
不明白这么多说什么主流全套下来可以控制在2500的 请列表说明给楼主,我看看你们的主流2500能配出来个什么玩意儿 楼主入魔估计预算有限 这个价位买来体验一把也够用了
xiaogui_321 论坛元老 发消息
刚入魔的话2500一套也算便宜了好么。。。。

随便来个竞赛的kit车架就要3k了,玩万一楼主不爱玩了,再捣腾出手的时候发现车架只能卖1000了!!!

如果是野跑,没场地比赛那种,平时溜溜孩子,溜溜狗,完全足够了!

修电工的电灯 RC 新手 发消息
同样是菜鸟小白,可以理解lz被这个车抓住的心情。我更倾向于lz好好把这个车玩熟摸透,如果真的热爱rc的话,用它来如门未尝不可

希望lz今后的帖子会变成技术请教的内容,最后变成知道更新的菜鸟
卡通建筑师 终极 Fans 发消息
我是短卡男,想入越野坑。请大神们评价下兴耀华08421和sn比怎么样,我不下场
林克.D.瘦子 超级元老 发消息
说实话,没看懂的你买的什么东西 除了FS的那个遥控器和 狂牛电机
zhangxh111 超级 Fans 发消息
卡通建筑师 发表于 17-3-13 23:05
我是短卡男,想入越野坑。请大神们评价下兴耀华08421和sn比怎么样,我不下场

SN的东西都是升级用的,你看我的车就知道了