公告:

感觉被宰了

查看: 10301|回复: 65|   [复制链接]

zhangxh111 超级 Fans 发消息
banana1312 发表于 17-2-26 22:53
新手入坑的第一辆车,要么是一步到位。要么便宜的车,玩玩就换了。而你的价格已经是主流车的价格了,买了一 ...

明白了,拆了……零件留下……再买个自己装……
armani_lxx 长老 Fans 发消息
慌个啥,7天无理由退货搞起来!
zhangxh111 超级 Fans 发消息
armani_lxx 发表于 17-2-26 22:56
慌个啥,7天无理由退货搞起来!

好主意
ghyy 超级元老 发消息
单论你买的这些物品价值,算不上被宰,有一些浮动而已,LS一堆的人都忘了算充电器电池遥控这些,怎么也都好几百了,还不是要花钱买?不过这没有意义,因为后面你会花更多钱,811RTR并不推荐,配件价格吓跑一票新手。如果你已经都买回来就这么玩吧,国产车又不是一碰就碎,如果还没下单,加点钱上禾宝VS吧
Monkeyking189 金牌 Fans 发消息
不用怕,这车的配置肯定比vs高,新手玩玩没问题的,什么800一个车架,升级版的sn还是可以的,放心玩吧。没问题?
angelfay88888 论坛元老 发消息
LZ还是应该潜水多学习
头像被屏蔽
/cy 长老 Fans 发消息
banana1312 发表于 17-2-26 23:46
不知道楼上说值的什么心态,这个配置好牛啊,安卓八核处理器配置再高又怎样?
这个套餐,垃圾的充电器,垃圾 ...

说了那么多,你直接给个3000的主流配置给楼主就好
A983168785 元老 Fans 发消息
学费而已   没事多逛逛论坛
lulutnt 论坛元老 发消息
这是要锻炼修车啊,学修车到南翔啊,楼主老实交代是不是想不开,那么多月经贴,但凡你看了一个,结果都不会酱紫的啊