公告:

修2wd真的是很气

查看: 5726|回复: 40|   [复制链接]

peterlee 金牌 Fans 发消息
不怎么玩短卡,接触的比较少,身边也只开过2wd和4wd的slash,这台是低底盘的2wd,前摆臂设计十分奇怪,撞断摆臂连pin也弯了,敲了很久总算是直了一点,traxxas除了会拍广告和制造一堆电子垃圾还会干什么,真的是不懂。。。朋友的车,但我肯定这辈子不会买traxxas的东西。(喷子要喷请随意,发表本篇只想吐槽一下,伤害到traxxas的用户也敬请谅解。)但是还是很生气,tb没配件,浪费一堆时间,修车要这么大动干戈的也是没谁了

我的爸爸 论坛元老 发消息
顶起顶起
工业革命 论坛元老 发消息
摆臂设计哪里奇怪了?
sjzgyg 论坛元老 发消息
理解楼主,traxxas的车确实水
叫我苍老师 元老 Fans 发消息
我感觉已经很结实了 PIN都弯成这样可见力度肯定不小
叫我苍老师 发表于 17-2-24 23:31
我感觉已经很结实了 PIN都弯成这样可见力度肯定不小

原厂无刷动力,镍氢电池,60都破不了,侧面擦撞栏杆,就变成这个鸟样了
kevin0975 论坛元老 发消息
这个针弯了很正常,我的不止这个会弯,转向杯里面的那个螺丝也会弯,我都是买了好多备着,什么时候不行了马上换掉,反正这东西很便宜,而且说实话,死老鼠全部op成rpm还是很耐操的,全速怼墙啥车都得坏,就是8sc也一样
kevin0975 发表于 17-2-24 23:53
这个针弯了很正常,我的不止这个会弯,转向杯里面的那个螺丝也会弯,我都是买了好多备着,什么时候不行了马 ...

这个。。。国内两根48。。。全速不到60的擦撞。。。老结实了,我敲了很久,这样都弯肯定设计有问题
毁车小玩家 终极 Fans 发消息
撞肯定会坏 娱乐车 别要求那么高的啦
头像被屏蔽