公告:

修2wd真的是很气

查看: 5720|回复: 40|   [复制链接]

kevin0975 论坛元老 发消息
peterlee 发表于 17-2-25 00:38
这个。。。国内两根48。。。全速不到60的擦撞。。。老结实了,我敲了很久,这样都弯肯定设计有问题

国内太贵了,哎,不行扔了换8sc吧,配件便宜还耐操
Yourking 高级 Fans 发消息
死老鼠被论坛炒的很火很耐操,实际并没有那样,很一般,还死贵
啧啧啧 论坛元老 发消息
slash价格本来就虚高。。。奈何玩的人还是那么多
小小飞飞哥 长老 Fans 发消息
我还是老老实实玩禾宝去了,T家的车伤不起
断桥de晓风 论坛元老 发消息
这论坛里trx水军太多了,我本来还跟水军们理论,现在真的司空见惯了
peterlee 金牌 Fans 发消息
断桥de晓风 发表于 17-2-25 11:45
这论坛里trx水军太多了,我本来还跟水军们理论,现在真的司空见惯了

有些人还就觉得这种东西好玩。。。对于长期玩电房的我,这种拿锤子钳子修车的实在是忍受不了
kenwaiky 论坛元老 发消息
traxxas车有优点也有缺点,玩车么总是需要接受这种维修捣腾的,要是玩1/1或卡丁什么的话捣腾起来还要受罪了。
Ghost17 超级 Fans 发消息
peterlee 发表于 17-2-24 23:44
原厂无刷动力,镍氢电池,60都破不了,侧面擦撞栏杆,就变成这个鸟样了

几乎是直直肛上去的。。这个不怪trx。。浩然的问题,trx唯一稍微有点良心的就是老鼠的车架了。。
Ghost17 超级 Fans 发消息
kevin0975 发表于 17-2-24 23:53
这个针弯了很正常,我的不止这个会弯,转向杯里面的那个螺丝也会弯,我都是买了好多备着,什么时候不行了马 ...

我就是车主。。我转向杯的也弯了
peterlee 金牌 Fans 发消息
Ghost17 发表于 17-2-25 12:45
几乎是直直肛上去的。。这个不怪trx。。浩然的问题,trx唯一稍微有点良心的就是老鼠的车架了。。

强力挽尊。。。