公告:
Pandaj 金牌 Fans 发消息
月之狂想曲 发表于 17-2-24 22:47
本人实测,后轮小丁胎和全地形对比简直不是一个车,小丁胎方向要哪是哪,只要操作得当从不甩尾,全地形玩起 ...

对于楼主这种不会调车,只怪车觉得是设计缺陷的人来说 跟他讲这些轮胎 避震没用。楼主还是适合玩5T。
小涛YY 元老 Fans 发消息
只能说玩baja需要手法好
月之狂想曲 终极 Fans 发消息
而且就重心来说baja算是早就掌握了现在二驱最顶尖重心布局,中置后驱,在1/10越野里这几年才开始抬头的中置后驱结构在baja身上早就实现了,唯一的缺陷就是在油快用完的时候操作感受和满油不太一样,这恐怕也是油车的共性吧
z961173136 论坛元老 发消息
Pandaj 发表于 17-2-25 00:25
对于楼主这种不会调车,只怪车觉得是设计缺陷的人来说 跟他讲这些轮胎 避震没用。楼主还是适合玩5T。

麻烦看好了再回答,说车设计缺陷的不是我

Pandaj  我跟你在部落争过,你就是看baja不爽没什么好回答的。说baja会掉螺丝 没有5T耐草 有设计缺陷。没啥好回答的,二驱可以设定到不飘,同样4驱也可以设定到很飘。至于重心分布对不对,去测测5T 或者几个直桥 看看他们重心  详情 回复 发表于 17-2-25 23:43
月之狂想曲 发表于 17-2-25 07:43
而且就重心来说baja算是早就掌握了现在二驱最顶尖重心布局,中置后驱,在1/10越野里这几年才开始抬头的中置 ...

我的baja后面避震弄的很软,轮胎用的小钉,前面转向角度设置的不大,避震偏硬,跑起来基本不会出现甩屁股的问题,周围一块玩的朋友,用全地形跟荒地胎的,过弯基本都会甩,现在是基本统一大钉胎,后轮抓地一上来,甩屁股基本就没有了
维修小能手 发表于 17-2-25 00:24
B梦吧这是       我知道车有个什么锤效应   就是因为重心太靠后   所以就跟扔锤子一样   这个貌似跟重心有关 ...

轮胎关系占最少占百分之七十
月之狂想曲 终极 Fans 发消息
z961173136 发表于 17-2-25 09:41
我的baja后面避震弄的很软,轮胎用的小钉,前面转向角度设置的不大,避震偏硬,跑起来基本不会出现甩屁股 ...

泥地大丁更有优势,土地小丁更抓,RV的小丁也没多钱,多买几副就行了,一礼拜一操少说玩俩月,起步别全油走,磨损度可以接受

z961173136  我这在黄河滩玩,刚开始用什么轮胎的都有,到最后全是大钉了,哈哈,在河滩跑半年也换不了个轮胎,跑十箱油都感觉不出磨损,  详情 回复 发表于 17-2-25 12:43
liyingxia 超级元老 发消息
月之狂想曲 发表于 17-2-24 22:47
本人实测,后轮小丁胎和全地形对比简直不是一个车,小丁胎方向要哪是哪,只要操作得当从不甩尾,全地形玩起 ...

全地形轮胎是baja里面最垃圾的轮胎,平滑无力无抓地力, 推荐baja小丁胎和拓荒者轮胎PL款。这两款抓地力简直太棒了。用过全地形换这两种轮胎简直爽翻
月之狂想曲 发表于 17-2-25 10:11
泥地大丁更有优势,土地小丁更抓,RV的小丁也没多钱,多买几副就行了,一礼拜一操少说玩俩月,起步别全油 ...

我这在黄河滩玩,刚开始用什么轮胎的都有,到最后全是大钉了,哈哈,在河滩跑半年也换不了个轮胎,跑十箱油都感觉不出磨损,
忧伤挥之不去 长老 Fans 发消息
经典车型还需要解释什么呢?玩的人自然体会其中精妙的乐趣,玩法不一样乐趣也不一样,没必要大动干戈