公告:
祯爱 超级 Fans 发消息
aa01sd 发表于 17-2-26 11:47
你们都在以偏概全,我是来找茬的,别喷我啊。
单纯加大轮胎摩擦力也解决不了甩尾问题。2WD相对4WD转弯时候 ...

支持
zhjmg1314 元老 Fans 发消息
无聊的争论,就给邓小平同志说的一番话,实验才能验证真理哈
二三四五六七八 金牌 Fans 发消息
33楼好像才是真理啊 至于车。没什么好争辩的 每台车 每个人都不同 看法不同也是可以理解  一款成熟的车型就一定具备其成熟的特性 认清本身的特性本质 才是重点。举个简单的例子 家里都有厨房 难道就因为饼铛 与平底锅 长得都差不多 就可以用饼铛炒菜么
z961173136 论坛元老 发消息
zhjmg1314 发表于 17-3-1 03:21
无聊的争论,就给邓小平同志说的一番话,实验才能验证真理哈

是对方抱着错误答案一本正经的说是对的发上来让大家回答给他看
哎呦我去去去 超级 Fans 发消息
Pandaj 发表于 17-2-26 21:24
那我就是跟你统一战线呗,就是跟那个心是泪水的海洋在部落里数落baja的各种不是,跟他争几句 就说我们是卖 ...

哈哈。。。。他要火
Pandaj 金牌 Fans 发消息
z961173136 发表于 17-2-26 22:14
我都打码了你还能认出来?在QQ群里跟他争了半天,我说能发论坛不,他还很愿意,说我会输的,这人真是错都 ...

你前面有@到他名字啊。这货我早就让他把这话题发论坛来了,胆子小,还以为自己各种对,跟他争的全被他列为商家卖家。一个偏执的小伙~
淘最摩托 RC 新手 发消息
丁胎公路伤不起啊~~~~